3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Зимнее тепло «Аддис Абебы»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рэгги

Гордая босоногая Африка затаилась между слабой долей и хрипотцой в голосе Димы Иванова, солиста самой популярной в Беларуси регги-команды «Аддис Абеба», которая существует уже пять лет. Музыканты взяли все самое вкусное из аутентичной «черной» музыки – прежде всего, это roots-reggae с его далеким и желанным Сионом, стремлением попасть в который пропитаны тексты песен, сочным басовым риддимом, бонгами и виртуозными клавишами. Не обошлось без интересных экспериментов с прыгучим ска, отвязным фанком и злободневными раггамафинами. И без вайба тоже не обошлось. Да-да, без того самого вайба - вибрации души в волшебной смеси с акустической дрожью - которого в свое время удалось добиться в музыке самому безумному персонажу регги и даба - Ли «Скретчу» Пери.

Как истинные растаманы, музыканты «Аддис Абебы» не могут оставаться равнодушными к происходящему в постылом «Вавилоне». Потому и не ограничиваются лишь похвалами Джа, а поют о великом и ужасном птичьем гриппе, нелегкой жизни в Чернобыле, нашествии инопланетян на тихое мирное село и о простом милиционере Васе. А вволю набаловавшись, с головой окунаются в красивую романтику фанкового «Моря», убаюкивающего «Кахання» и приятно щекочущего уши нежными клавишами хита Grib-trip, безнадежно затерявшегося в осеннем, грибном, грустном-грустном лесу.

«Аддис Абеба» выступает с 2002 года. Первоначально это был гомельский коллектив, однако спустя несколько лет лидер группы Дима Иванов переехал в Минск, к нему присоединились музыканты столичных групп «Хайле Туммс» и «Вирус Лиха» - и началась история новой «Аддис Абебы».

24 января в паб-клубе "Граффити" с сольным концертом группа "Аддис Абеба". 3 часа реггей и танцев!

Подробная информация на официальном сайте паб-клуба

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Зимнее тепло «Аддис Абебы» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.