3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «23:45»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Поп

28 января в городе Витебске пройдет сольный концерт группы 23:45.

Концерт пройдет в самом большом клубе страны - в Клубе "Энергия".

Группа "23:45" выступит с сольной программой "Друг без друга".

Стоимость билета - 30.000 (предварительно), 35.000 - 50.000 (в день мероприятия).

Трое ярких и талантливых, своими песнями они подарили русской поп-сцене новое рождение. Уверенно покоряя первые места отечественных хит-парадов, «23:45» семимильными шагами приближаются к музыкальному Олимпу, и не собираются сдавать своих позиций! Гоша и Грин объединились в группу в далеком 2006 году, не подозревая того, что им уготовано будущее звезд российской эстрады. В тоже время новоявленную группу взял под крыло рекорд лейбл Music People во главе с продюсером Олегом Мироновым. Впоследствии коллектив украсила роскошная девушка Анна Боронина, сексбомба, обладающая голосом с диапазоном 3,5 октавы и ураганной энергетикой. Выстрел прозвучал, когда из всех динамиков страны зазвучала песня «Я буду», записанная в дуэте с солисткой молодой московской поп-R’n’B-команды 5ivesta – Лоей. И по сей день, композиция занимает лидирующие места хит-парадов Europa +, «Русского радио», Love Radio, DFM, «Хит-FM», «Юмор FM», Next FM и других радиостанций, а ее исполнители признаны самыми ротируемыми артистами 2009 года и теперь уже 2010 года! Видеоклип на песню «Я буду», режиссером которого стал Alex Chamraev, транслируется на ведущих музыкальных телеканалах и видеопорталах страны, где неизменно находится в числе лидеров.

Завоевав широкую известность и став любимчиками публики, «23:45» представили миру свою новую солистку Анну Боронину, покорившую сердца поклонников группы не только яркой внешностью и потрясающими вокальными данными, но и своей невиданной харизмой и артистичностью. По словам Анны, она безмерно счастлива, что у нее есть возможность развиваться в коллективе, ставшем одним из ярчайших представителей нового поколения звезд на российской сцене.

Продвигаясь к своей цели, «23:45» сняли новый клип-символ, который стал настоящим видеохитом! Ролик на песню «Друг без друга», находясь в ротации на главных музыкальных сетевых порталах и телеканалах России, быстро приближается к первым строкам всевозможных чартов. На роль режиссера видео был приглашен Константин Черепков, известный своими работами с Тимати ("У нас в клубе", "Не сходи с ума"), Сергеем Лазаревым (Lazerboy), Лигалайзом ("Жизнь"), Владом Топаловым (Perfect Criminal) и множеством других звезд российского шоу-бизнеса.

В данный момент артисты плотно работают над своим музыкальным материалом, и в ближайшее время удивят своими новыми синглами.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «23:45» в Витебске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.