3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа «Пилот» - «Лучшее за 13»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр rock-n-roll

10 февраля в 21.00 в Jack club состоится концерт российской группы Пилот «Лучшее за 13».

«Пилот» - один из наиболее ярких и масштабных музыкальных проектов, существующих сегодня в культурном пространстве России. Группа, оставаясь верной традициям питерской рок-н-ролльной школы, играет созвучную времени музыку –  от классического русского рока до тяжелейшего полуэлектронного индастриала с вкраплениями акустических инструментов. Плюс – выразительный сценический имидж: костюмы, театральные декорации, видео- и свето-эффекты. Концептуальная основа творчества – тексты Ильи Черта, в которых чувственная «бытовая» лирика «спальных районов большого города» соседствует с философскими размышлениями и психоделическими откровениями.

История «Пилота»
– опровержение тезиса о  том, что в мире современного рока невозможно совмещать коммерческую успешность и творческую независимость. «Пилот», исполняя музыку весьма далекую от популярных стандартов, является востребованным гастролером. География путешествий группы - от Калининграда до Читы и Хабаровска, от Израиля до Мурманска.  Компакт-диски «Пилота» продаются внушительными тиражами. Практически в каждом крупном городе России существуют фан-клубы и фэнзины коллектива, что не в последнюю очередь обусловлено демократическим имиджем команды. Живущей по принципу – «на сцене, как в жизни», стоит добавить. Илья признается, что большую часть своего свободного времени он тратит на переписку с поклонниками.

Днем  рождения группы считается 11 января 1997 года. В этот день в небольшом клубе Санкт-Петербурга несколько достаточно известных в городе «клубных» музыкантов – Илья Черт (вокал, гитара), Роман Чуйков (гитара), Стас Марков (бас), Виктор Кузьмичев (барабаны) – выйдя на сцену, объявили о создании нового проекта и сыграли несколько песен на русском языке. Название группы, по словам участников акции, возникло «буквально за пять минут до выхода на сцену».

Сегодня «Пилот» – сообщество высокопрофессиональных музыкантов. Стас Марков, Николай Лысов начинали свою карьеру как исполнители европейских и американских (прежде всего – сиэтллских) стандартов. Быть может поэтому стиль группы едва ли поддается четкой дефиниции. Их музыка – смесь и синтез самых разных, зачастую диаметрально противоположных жанров и направлений: от изысканного арт-рока и ритм-энд-блюза до жесткого хард-энд-хэви  и  нойзовых экзерсисов.

Основа  идеологии группы – попытка осмысления человеческой сущности сквозь призму современного общества. «Пилот» не исполняет песен протеста. Скорее, заостряя внимание слушателей на конкретных социо-культурных проблемах, исподволь подводит аудиторию к размышлениям о сути вещей.

«Живые» выступления «Пилота» - это всегда захватывающее сценическое действо. Звук, свет, костюмы, визуальные эффекты – все подчинено единому драматическому сюжету, связывающему все исполняемые номера.

Илья  Черт, как и любой рок-н-ролльщик, пишет, в первую очередь, о себе и про себя. В его текстах удивительным образом сочетаются философские идеи и религиозные мотивы, реалии  обыденной жизни и психоделические фантазии. Оставаясь автором принципиально демократичным, Илья, однако, не заигрывает со слушателем. Мир его лирических героев – жесткая реальность, где единственно ценны и прекрасны – человеческие чувства. Помимо прочего, Илья – автор нескольких литературных сборников, формально между собой не связанных, но объединенных общим смысловым посылом. Его произведения – сопоставление многочисленных культурологических, теософических, психологических практик, погруженное в стихию современного фэнтези. Сказка - ложь... Познание себя через духовное и физическое совершенство – доминанта творчества и Ильи Черта и группы «Пилот».

В Беларусь  группа приезжает с программой «Лучшее за 13 лет»…10 февраля в Минске в 21.00 Jack club раскроет свои двери для всех любителей рок-н-ролла...Кроме того, пройдут концерты в г.Могилёве  11 февраля (клуб «Лига») и г.Гродно 13 февраля («Парламент»)…

Приди и почувствуй всю  энергетику питерского рок-н-ролла!!!

Инфолиния:
+375 29 227 10 56

+375 29 38 328 35

Стоимость билетов:
30 000 - предварительно
40 000 - в день мероприятия
50 000 - столик

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
09 февраля 2011 в 14:22

Сёння Еўрарадыё разыгрывае 2 квіткі на канцэрт “ПИЛОТА”! Як выйграць квіткі? 1. Дашліце да 20:10 9 лютага на euroradio.fm@gmail.com (у тэме – ПИЛОТ) некалькі сказаў пра “лепшае, што адбылося з вамі за апошнія 13 гадоў”. 2. Уключыце жывы эфір Еўрарадыё 9 лютага ў 20:10. 3. Пераможца атрымае ліст з інфармацыяй пра тое, як забраць квіткі. * Пераможца абярэ Ілля Чорт ў жывым эфіры Еўрарадыё.

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа «Пилот» - «Лучшее за 13» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.