Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

«Некалендарный матч 2010-2011»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Баба яга против! Но снегурочка победила…

МКСК «Минск-арена» приглашает вас на новогоднее представление на льду, которое состоится в спортивном сооружении «Конькобежный стадион».

Новогоднее театрализованное представление «Некалендарный матч» представляет собой сказку, которая строится в форме хоккейного матча из трех «периодов», в которых развивается сценический сюжет, а также из двух «перерывов», в которых на сцене выступают артисты, отдельные исполнители и проводятся массовые игры со всем зрительным залом. Продолжительность действия 1 час 15 минут.

В МКСК «Минск-Арена» состоится самое настоящее шоу, включающее в себя все традиционные элементы и персонажи новогоднего праздника. Конечно же, не обойдется без гигантской новогодней елки. А Дед Мороз, Снегурочка, Баба-яга и другие сказочные герои сразятся в хоккейном матче на льду конькобежного стадиона комплекса.

Кроме того, прибывшие заранее на место проведения «Некалендарного матча», зрители смогут зарядиться праздничным настроением и, как следует, подготовиться к шоу в компании ростовых кукол, которые будут встречать мальчишек и девчонок у входа на конькобежный стадион.

Стоимость билетов: 10 000, 15 000 и 20 000.

Детям до 5 лет - вход бесплатный.

Ждем ваши коллективные заявки по телефону (+37517)202-43-50 и по факсу (+37517) 254-77-36.

Приобрести билеты можно будет в кассах МКСК «Минск-арена» и кассах города.

Кассы МКСК «Минск-арена» (спортивное сооружение «Велодром»).

Время работы: пн.-вск.: с 10:00 до 22:00, без перерыва.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
25 декабря 2010 в 17:56

Мнение взрослых: Красивые яркие костюмы - пожалуй, это все, что нам понравилось. В остальном: бедненько, скучненько, без размаха и чего-то особенного. Банальный сюжет, фонограмма, где невозможно было различить голоса героев, такое впечатление, что снегурочку и бабу-ягу озвучивал один и тот же актер. Поначалу даже, непонятно было кто из них, к кому обращается. В перерывах между периодами песни и пляски детского ансамбля. И все. Мы ожидали большего. Сходить можно, для разнообразия, но не за 20 000 на человека. После представления "бесплатная" раздача зефира каждому ребенку в руки. Мнение детей 5-6 лет: (к нашему удивлению!) - понравилось очень!

25 декабря 2010 в 18:06

Не понравилось! Чувствуем себя обманутыми. Если билеты не в центре, ничего не видно.Халтура. Как можно так наживаться на детских праздниках.

26 декабря 2010 в 18:11

ужасно!!!!!!!!!!!

27 декабря 2010 в 20:25

Ужасная муть! Не тратьте денег на это!!! Слов даже нет все это выразить... Я еще и ребенку билет покупала(

28 декабря 2010 в 14:38

А нам с ребенком понравилось очень. Еще и бесплатные подарки в конце получили.

28 декабря 2010 в 17:49

Не пишите разную муть про то как вас обманули! Меня никто не обманывал. Я пошел с сыном и купил билет. Остались довольны. Праздник отличный. Настроение веселое. Всем советую пойти, только не забудьте про 50 гр)

03 января 2011 в 21:35

Если по вашему это полная муть, то "президентская елка" вас конечно "порадует".... своими подарками и прочем. Вы ожидали фиерического шоу в условиях ледового стадиона?!!! Проводись бы оно на самой Арене вы бы заплатили не 20 000 за 1-го человека, а гораздо больше.... и вообще жалуетесь на то , что холодно, так знали куда идете. Жалуетесь что мало сладкого детям?! Детям там раздают зефир и сладкий завтрак от "Долины злаков", можно продегустировать шоколод, выйграть сладкий приз у"Барни", причем медвежонка получит каждый ребенок :) Очень Классное Представление, приходите. Артисты просто молодцы!!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы