3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Президентский оркестр и Роберт Уэллс (Швеция) с программой «Rhapsody In Rock»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Классика

Известный шведский музыкант Роберт Уэллс аккомпанировал солистам группы «3 + 2» на «Евровидении-2010» в Норвегии. Именно по этому событию его и знает большая часть нашей публики. Ежегодные концертные турне Уэллса «Рапсодия в стиле рок» популярны не только в Швеции, но и за рубежом. 5 декабря кумир европейской публики представит белорусам программу Rhapsody In Rock в рамках фестиваля «Маэстро Спиваков приглашает…».
 
Он ненормально популярен, говорят о музыканте, при этом скромен, ироничен к себе и доступен для своих фанов. Мегазвезда шведской музыки, пианист, композитор, аранжировщик и певец. Самый молодой студент Королевской академии музыки, обладатель престижных музыкальных премий (семь раз — «Золотого диска», два раза — «Платинового диска») Роберт Уэллс начал играть на пианино с семи лет, а уже с пятнадцати — разъезжать с концертными турами.

Об этом интересном человеке говорят многое. Например, зрителям он предлагает приходить на свои концерты в джинсах. Так как именно джинсы, по мнению Роберта, наиболее соответствуют его музыкальным экспериментам, во время которых он сочетает различные музыкальные стили, разрушая тем самым границы между классикой и рок-н-роллом. Именно на этом он и строит свои шоу и уже более полутора десятка лет успешно ездит с ними по всему миру.

Между концертами Уэллс ухитрялся сочинять музыку для Олимпийских игр — 2008 в Пекине (шведский композитор и пианист стал единственным западным музыкантом, приглашенным на открытие Игр) , выпускать диски и играть на дне рождения принцессы Виктории. В 2005-м Роберт Уэллс и его Rhapsody In Rock были признаны лучшим музыкальным событием года в Швеции. Его программа покорила лучшие сцены России, Германии, Швеции, Китая, Австралии, Японии, концерты проходили с полными аншлагами на аренах стадионов США, а золотые и платиновые диски стали бестселлерами.

Виртуоз-клавишник намерен устроить необыкновенный концерт и на сцене Белорусской государственной филармонии. В предпоследний день фестиваля «Владимир Спиваков приглашает… » Роберт Уэллс и его бенд в сопровождении Президентского оркестра Республики Беларусь представит белорусам свою «Рапсодию в стиле рок». Как и Роберт Уэллс, Президентский оркестр удачно сочетает в своем творчестве и классику, и джаз, и рок. Под руководством художественного руководителя и главного дирижера Виктора Бабарикина, коллектив уже много лет представляет своему слушателю интереснейшие классичекие и эстадные программы с участием мировых знаменитостей: Дмитрий Хворостовский (Россия), Мишель Легран (Франция), Ал Ди Меола (США), Демис Руссос (Греция), Аль Бано (Италия), Рикардо Фольи (Италия), Сильвия Меццанотте (Италия), Лука Сепе (Италия), Элизабет Хеккер (Германия), Юрий Башмет (Россия), Сара Коннор (Германия), Робин Гибб (Велкобритания) и др. Теперь белорусов ожидает незабываемое шоу Президентского оркестра и Роберта Уэллса!

Умение сочетать несочетаемое — классику, джаз, буги-вуги, рок-н-ролл, блюз, а также обаяние и шарм Роберта Уэллса — это и многое другое привлекает публику на его концерты. 5 декабря Rhapsody In Rock великого шведского импровизатора, работающего с такими звездами, как Селин Дион и другие, смогут увидеть и белорусские зрители. Спешите!

Билеты еще есть в кассах Белгосфилармонии.

Телефон для заказа билетов: 284 44 33.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Президентский оркестр и Роберт Уэллс (Швеция) с программой «Rhapsody In Rock» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.