Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Камерный оркестр Гомельской областной филармонии

Жанр Классика

Художественный руководитель и дирижер - Владимир Оводок.

В 2009 г. Владимир Оводок с отличием закончил Белорусскую государственную академию музыки по классу дирижирования у Народного артиста России Г.П.Проваторова, по классу фортепиано у профессора Л.С.Шеломенцевой. Во время учебы осуществлял активную концертную деятельность: в июне 2005г. был приглашен в г.Бонн (Германия) для исполнения Четвертой симфонии Л.Бетховена в фортепианной транскрипции Ф.Листа; в июле 2006г. в качестве дирижера принимал участие в международных мастер-классах им. Б.Бартока (Венгрия) у профессора Золтана Пешко; в ноябре 2006 - декабре 2007гг. как пианист гастролировал по городам Франции; в январе 2010г. с Литовским государственным симфоническим оркестром принимал участие в международных мастер-классах профессора Colin Metters; в 2008г. по приглашению «Российского музыкального общества» выступал с сольными концертами в Екатеринбурге и Среднеуральске; выступает с сольными программами в Беларуси, в том числе с Государственным камерным оркестром Республики Беларусь и камерным оркестром академии музыки. В концертном сезоне 2008-2009гг. работал ассистентом главного дирижера симфонического оркестра Белтелерадиокомпании РБ Г.П.Проваторова. С января 2010г. Владимир Оводок является художественным руководителем и дирижером камерного оркестра Гомельской областной филармонии и одновременно продолжает учебу в аспирантуре Белорусской государственной академии музыки.

В репертуаре камерного оркестра – музыка И.-С.Баха, Л.Боккерини, В.Моцарта, Й.Гайдна, Т.Альбинони, Э.Грига, Я.Сибелиуса, П.Чайковского, В.Курьяна, Э.Гранадоса, С.Кусевитского, С.Монюшко; оркестром исполняется цикл А.Пьяццолла "Времена года".

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы