3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

THERION

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Метал

30 ноября на сцене концертного зала «Минск» (ул. Октябрьская, 5 ) впервые в Беларуси легендарная шведская металл-группа THERION.

Творческая эволюция, пройденная на протяжении без малого двадцати лет шведской метал-командой Therion, сродни небольшой революции в отдельно взятом музыкальном стиле. Начав, как и многие молодые металлисты, с подражания Metallica и Slayer, пережив увлечение Celtic Frost, Therion долгое время действовали как самоотверженные, но не очень удачливые адепты death-black metal.

И вдруг на одиннадцатом году не самой бурной карьеры на глазах у изумленной публики команда совершила акробатический кульбит в сторону симфонической музыки, многократно расширив свой "лексикон" за счет грандиозных оркестровок, оперных голосов и смелых авторских решений. Перечень музыкантов, чье творчество вдохновляло Therion, поставил бы в тупик человека даже очень широких взглядов. В нем фигурируют классические композиторы Ричард Штраус и Рихард Вагнер, метал-группы 80-х Accept и Iron Maiden, хард-рокеры 70-х Uriah Heep и Pink Floyd и еще десятки прог-рок-проектов, мелькнувших на музыкальном горизонте в последнюю треть 20 века.

Therion - любимое детище Кристофера Йонссона, в которое он вдохнул жизнь в 1987 году. Кристофер жил тогда в Аппландс Васби, пригороде Стокгольма. В 15 лет он впервые взял в руки бас-гитару, а через год переквалифицировался в гитариста. Кристофер не получил систематического музыкального образования, что не помешало ему с азартом взяться за создание собственной группы, первая инкарнация которой носила название Blitzkrieg.

Начало - 19:00.
Стоимость билетов: от Br 75 тыс. до Br 150 тыс.
Справки по тел.: +375 29 6749761, +375 29 649 08 88, +375 29 851 77 06
Касса: 017 328 66 38

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: THERION в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.