3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Цвет Алоэ» и Нина Богданова: «Мы Вселенная»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Концерт-презентация нового дуэта Нины Богдановой и группы «Цвет Алоэ» состоится 14 октября в Jack Club. Композиция «Вселенная» стала первым совместным проектом музыкантов, однако ребята надеются, что на этом сотрудничество не закончится.

Услышать результат совместного труда и лучшие хиты артистов, а также поддержать их в этот вечер придут поклонники и друзья музыкантов в числе которых Илья Кононов, группа "Лас Вегас", дуэт "4 комнаты", DJ  Kavaler, рэппер Чим и др.

Нина Богданова – популярная певица, теле-радиоведущая, автор песен  и музыки к рекламным роликам и телевизионным проектам, организатор клубных вечеринок и концертных мероприятий. Яркая и неординарная представительница белорусского шоу-бизнеса,  хрупкая и очаровательная девушка, сочетающая в себе многогранный профессионализм,  разносторонние таланты и мощную энергетику. Лауреат многочисленных песенных и вокальных конкурсов. Композиция «Ангелы», в исполнении Нины Богдановой вошла в топ-10 лучших песен страны на телевизионном конкурсе «Песня года Беларуси». Обладательница музыкальной национальной телевизионной премии «Телезвезда-2009» в номинации «Лучший дуэт года» за композицию «Летний бит» вместе с DJ Mikis,  2-я премия в номинации «Лучший ведущий музыкально-развлекательных программ» на Национальном телевизионном конкурсе  «Телевершина-2009».

Группа «Цвет Алоэ» была создана несколько лет назад в г. Минске. Стиль, в котором играет группа, можно охарактеризовать как поп-рок. Участники группы – профессиональные музыканты. Солист группы – Сергей Лапковский.

В 2008 г. их песня «Белым снегом» признана лучшей песней Беларуси. Весной 2009 г. группа «Цвет Алоэ» стала уже во второй раз финалистом от Беларуси в отборочном туре международного конкурса молодых исполнителей «Новая Волна - 2009». В марте 2010 года состоялась презентация дебютного альбома «Нежность».

ПЛАН МЕРОПРИЯТИЯ:

20.30 - JACK CLUB – Немига, 12 – сбор гостей
21.00 – Концерт-презентация
20.30 – 23.00 – Фуршет

Также в списке гостей концерта-презентации «Мы – Вселенная»: Елена Гришанова, Виктория Алешко, Анатолий Вечер, Наташа Поткина, Вера Каретникова, DJ Eva и др.

За аккредитацией обращайтесь на e-mail press.nb@gmail.com либо по тел. +375 29 672-74-61 до 19.00 13 октября. Журналистам, желающим осветить мероприятие, но не успевшим подать заявку на аккредитацию необходимо звонить по тел. +375 29 672-74-61.

Вход:
Танцпол 10 000
Место за столиком 20 000

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
12 октября 2010 в 19:47

Наконец... Дождались)

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Цвет Алоэ» и Нина Богданова: «Мы Вселенная» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.