Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Кабаре-шансон группа THE BURNING HELL из КАНАДЫ

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Шансон

16 октября в 23.00, бар "Койот"

Кабаре-шансон группа  THE BURNING HELL из КАНАДЫ

The Burning Hell – инди-рок кабарэ банда из Канады, взрывающая тишину любого вечера и превращающая его в веселье и танец. Помимо задорности, команда также склонна к исполнению мягких лиричных песен под укулеле, сопровождающихся электронными брызгами – в такие моменты их музыка звучит сокровенно и даже слегка клаустрофобично. На это работает и специфика музыкальных инструментов, на которых играют участники The Burning Hell : укулеле - четырёхструнный гавайский музыкальный инструмент; глокеншпиль - разновидность металлофона с набором колокольчиков или металлических пластин в качестве источника звука; труба, банджо, омнихорд.

Возглавляет The Burning Hell эксцентричный учитель истории Матиас Ком, известный своими яркими живыми выступлениями и юмористичной лирикой. Журнал The Globe and Mail назвал его: «канадским Рэнди Ньюманом (Randy Newman) и Кол Портером (Cole Porter) в одном лице, один глаз которого направлен в сторону надвигающегося апокалипсиса, а второй – на перешеек своего укулеле»

The Burning Hell - это музыка, чтобы танцевать, смеясь над смертью – говорят сами про себя музыканты.

ВХОД: 30000

Бронирование столиков и продажа билетов:

+375 29 190 6666

Информация для прессы:
+375 29 278 3216

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы