3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

ХЭНК ИНГЛИШ: «Черные блюзы Гарлема»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Super star, Джаз, Панк

Хэнк Инглиш… Его гастрольные маршруты вдоль и поперёк пересекают всю планету, а каждый концерт в джазе новую страницу. Своими гениальными импровизациями маэстро умеет погрузить публику в джазовый транс, его завораживающий вокал заставляет сердце биться чаще. Хэнк Инглиш - настоящий человек-оркестр. Он не только поет, но и играет на Хаммонд-органе, рояле и барабанах, от чего публика приходит в ещё больший восторг.

Родившись в семье музыкантов, Хэнк начал играть и петь ещё ребёнком, а с 16-ти уже выступал в джазовых клубах Вашингтона. Неподражаемая манера исполнения Хэнка мгновенно привлекла к себе внимание публики. Характерный тембр его голоса сразу же сравнили с голосом великого Рея Чарльза, а манеру игры на органе со свингом Джимми Смита. Выступления с великими оркестрами обогатили джазовую палитру Хэнка особым чувством гармонии и ритма. Но, как и любой амбициозный музыкант, Хэнк не смог оставаться чистым подражателем. Его колоссальное творческое эго привело к собственному стилю. Завораживающий вокал Хэнка Инглиша и его импровизации на Хаммонд-органе, рояле и барабанах, позволяют с каждой композицией проживать новую волнующую жизнь. Всегда построенная на контрастах концертная программа Хэнка Инглиша заставляет зрителей рукоплескать ему стоя.

Джазовый продюсер и музыкант Евгений Владимиров рассказывает: «Это первый приезд Хэнка Инглиша в Беларусь. На предстоящих минских концертах маэстро исполнит настоящие блюзы Рэя Чарльза и Луиса Армстронга, покажет мощь и философию свинга Каунта Бэйси. Каждого, кто будет наблюдать это действо из зрительного зала, захватит магия настоящего джаза!»

Цена билетов: 25 - 50.000 руб. (в день концерта 70.000 руб.)

Справки-заказ билетов:
(029) 616-30-60, (017) 210-21-60, (029) 755-10-50.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: ХЭНК ИНГЛИШ: «Черные блюзы Гарлема» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.