3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

ХЭНК ИНГЛИШ: «Свинг Каунта Бэйси»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Super star, Джаз, Панк

19 октября Боинг авиакомпания Белавиа доставит в Минск маэстро Хэнка Инглиша - музыканта, который пел с оркестрами Каунта Бейси и Вуди Германа, выступал с такими идолами джаза и блюза, как Рэй Чарльз, Барри Уайт, Джеймс Браун, Кларк Терри. Отдельным багажом прибудет Хаммонд-орган.

Хаммонд-орган  - седьмое чудо света. Специальная конструкция с тремя! клавиатурами позволяет исполнителю играть не только руками, но и ногами.

Харизматичный и обаятельный Хэнк Инглиш обратился к музыке в юном возрасте. Услышав пение непревзойдённого Рэя Чарльза - начал петь, а услышав игру Джимми Смита на органе, Хэнк освоил клавиши рояля. С 16 лет юноша был нарасхват в джаз-клубах родного Вашингтона. В середине семидесятых Хэнк Инглиш начал собственную карьеру, выступая одновременно в разных ипостасях: как вокалист, органист и барабанщик. Ангажементы с оркестрами Вуди Германа и Каунта Бэйси, продлившиеся до середины 80-х, принесли Хэнку известность и славу человека-оркестра. Он много записывается, концертирует, его гастрольные маршруты пересекают планету вдоль и поперёк. В творчестве Хэнка Инглиша есть все: блюзы Гарлема, соул Рэя Чарльза, свинг Каунта Бейси, джаз Луиса Армстронга, пульсирующий би-боп Джимми Смита. Сегодня Хэнк Инглиш находится в расцвете творческих сил. Богатейший опыт и неисчерпаемый энтузиазм делают его одним из наиболее востребованных артистов нашего времени, живым классиком американского джаза. На каждом концерте Хэнк Инглиш приоткрывает завесу тайны джаза, демонстрируя всю мощь "старой школы". Редкий дар Хэнка Инглиша проявляется ещё и в том, что любую композицию он преподносит индивидуально для каждого зрителя. Основой его концертной программы 19 октября станет свинг Каунта Бэйси.

В Джаз-Клубе Вас ждет эксклюзивный вечер: в сопровождении ритм-группы Хэнк Инглиш поёт и играет исключительно и только для Вас!

Цена: 50 - 70.000 руб. (в день концерта 80.000 руб.)

Справки-заказ билетов: (029) 616-30-60, (017) 210-21-60, (029) 755-10-50

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: ХЭНК ИНГЛИШ: «Свинг Каунта Бэйси» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.