3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Грузинский Государственный Академический ансамбль песни и танцев «Erisioni»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Танцы

Своими магическими представлениями ансамбль удивлял Париж, Женеву, Нью Йорк, Лос Анджелес, Чикаго, Мадрид, Пекин, Москву, Сингапур и многие другие города в  более чем в 120 странах мира. Их шоу - одно из лучших на планете, но чаще чем у нас им наслаждаются на Западе. Теперь и наш черёд.  Ансамбль, который не имеет аналогов на нашей планете, в течение двух часов представляет  на сцене грузинскую народную музыку и танцы в неповторимых грузинских национальных костюмах, отражающих национальный характер и природу различных уголков Грузии.

Даже коллеги – руководители танцевальных ансамблей «Сухишвили-Рамишвили» и «Рустави» сошлись в мнении о том, что и красочные костюмы, и роскошное освещение, и современная звуковая техника, и даже добавленная к народным инструментам бас-гитара, все это только усиливет ощущение от истинно грузинского духа представления.
Танцы ансамбля Erisioni хоть и содержат классические народные элементы, каждый раз смотрятся с восхищением. Необычайно собранные, энергичные мужчины, нежные, словно плывущие по сцене женщины – эти, казалось бы, противоположные стили объединяются и создают незабываемое зрелище.

Erisioni – это не только великолепные танцовщики, но и виртуозные музыканты. Невероятно быстрые  пальцы, сказочные музыкальные инструменты и волшебное многоголосое пение.

По словам самих участников "Georgian Treasure", грузинские танцы отражают грузинскую жизнь. Некоторые из них подчеркивают храбрость и мужество, другие отражают изящество и элегантность. В танце создаются картины из реальной жизни Грузии: встреча влюбленных у заснеженного подножия Кавказа, празднование свадьбы, история падения крепости и обучение юношей битве на саблях.

Здесь присутствуют и поединки, и имитация скачек, и головокружительные пируэты и фуэте танцоров с приземлением на колени. Танцоры показывают неповторимую технику, являясь единственными в мире артистами, способными танцевать на "тойпойнт" в мягких кожаных балетных туфлях.

Артисты демонстрируют высочайший профессионализм и блестящее техническое мастерство в исполнении танцев, песен, игры на национальных инструментах.  Высота их скачков, синхронное и, одновременно с этим, разнообразное исполнение движений, производят неизгладимое впечатление. Ансамбль был образован в 1885 году.

Сегодня «Эрисиони» называют «музеем фольклора».  Коллектив в этом году отмечает 125-летие. В нем около 100 артистов разных поколений.
Ждем вас на празднике истинно грузинского духа!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
29 октября 2010 в 22:16

Очень хочу приехать и посмотреть, боюсь, билетов не хватит

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Грузинский Государственный Академический ансамбль песни и танцев «Erisioni» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.