3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Пауль Бадура-Шкода

Мероприятие в этом городе уже прошло

По приглашению Евгения Бушкова впервые в нашу страну приедет великий австрийский музыкант Пауль Бадура-Шкода. Концерт состоится в Большом зале Белорусской государственной филармонии в рамках открытия сезона Государственного камерного оркестра Республики Беларусь. Концерт в Минске предвосхищает турне Пауля Бадура-Шкоды по Японии.

В программе:
Й.Мысливечек -- Струнный квинтет №1, соль мажор
В.А.Моцарт -- Концерт для фортепиано с оркестром №24 до минор, KV 491
Л. Ван Бетховен-Г.Малер -- Квартет фа минор, op.95

Пауль Бадура-Шкода - один из выдающихся пианистов нашего времени. Легендарный артист, выступавший в лучших концертных залах мира и имеющий наибольшее количество проданных записей. Личность этого музыканта характеризуется полным погружением в музыку, страстным поиском смысла и колоссальной артистической ответственностью. Каждому слушателю становится очевидным, что он любит музыку всем своим существом.

В 1945 году Бадура-Шкода закончил консерваторию в Вене, а два года спустя стал обладателем первой премии Австрийского музыкального конкурса и специальной стипендии, позволившей ему учиться у Эдвина Фишера. В эти годы сформировались основы артистического будущего музыканта. Вильгельм Фуртвенглер и Герберт фон Караян заметили выдающийся талант пианиста и пригласили его принять участие в концертах в качестве солиста. Очень скоро молодой музыкант стал известным артистом.
П.Бадура-Шкода неоднократно был почетным гостем известных музыкальных фестивалей, выступал в качестве солиста с самыми престижными оркестрами мира .Он сотрудничал с такими выдающимися дирижерами как Карл Бём, Лорин Маазель, Зубин Мета, Кент Нагано, Джон Элиот Гардинер и др. Пауль Бадура-Шкода записал обширный репертуар -- более 200 дисков, среди которых все фортепианные сонаты Моцарта, Бетховена и Шуберта. Глубочайшие знания об инструментах эпохи Баха и Моцарта дают возможность великому пианисту извлекать из современных инструментов звук, качество которого не может не восхищать слушателей и критиков.

Начало в 19.00
Билеты продаются в кассах филармонии и уполномоченными по организации зрителя
Справки по телефонам:
284 44 33, 284 32 02 (отдел реализации билетов)
331 36 91
331 16 17
284 47 09 (кассы с 9.00 до 21.00)
online-заказ билетов: http://80.249.82.27/?view=list

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Пауль Бадура-Шкода в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.