3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Анжела Георгиу

Мероприятие в этом городе уже прошло

Звезда мировой оперной сцены, одна из самых выдающихся певиц современности, Анжела Георгиу выступит в сопровождении Лондонского Филармонического Оркестра 1 сентября в концертном зале Дворца Республики.

Анжела Георгиу дебютировала на мировой сцене в 1992 году в "Covent Garden" в «Богеме» Джакомо Пуччини. Один из дирижеров, работающих с начинающей в то время оперной певицей, признался: «Я был весь в слезах. Мне даже пришлось выйти. Девушка потрясающая, она может все». В прессе отмечали, что «родилась звезда». С этого момента Анжелу ждали во всех оперных театрах по всему миру: выступления в "Метрополитен-Опера" в Нью-Йорке и "Штаатсопер" в Вене. Сегодня Анжела – одна из самых известных сопрано в мире, ее график расписан на годы вперед, а спектакли с ее участием становятся событием культурной жизни Лондона, Нью-Йорка, Парижа, Сан-Франциско.

По признанию мировой музыкальной критики, Анжела Георгиу – безупречное сопрано с широким диапазоном и сильным характером. Ее называют иконой вокального стиля. Она чувствует героев так, как никто другой, и никому не позволяет вносить правки в ее роль. Пресса сравнивает ее «Виолетту» с работами Греты Гарбо и Марии Каллас.

Анжела Георгиу сотрудничает с ведущими звукозаписывающими компаниями. Ее пластинки неоднократно удостаивались наград и премий, в том числе "Грэмми". Список побед Анжелы можно перечислять бесконечно! Она выступала с самыми знаменитыми оперными исполнителями и работала с известными оперными дирижерами нашего времени.

Лондонский Симфонический Оркестр был основан в 1904 году в качестве независимой самоуправляющейся организации. Это был первый оркестр такого рода в Великобритании. Свой первый концерт он сыграл 9 июня того же года, с дирижером Гансом Рихтером.

В 1906 году Оркестр стал первым британским оркестром, выступившим за рубежом (в Париже). В 1912 году, также впервые для британских оркестров, ЛСО выступил в США, — первоначально поездка в американское гастрольное турне планировалась на Титанике», но, по счастливой случайности, в последний момент выступление было перенесено.

В 1973 г. ЛСО стал первым британским оркестром, приглашённым на Зальцбургский фестиваль. Оркестр продолжает активно гастролировать по всему миру.

Среди ведущих музыкантов Лондонского симфонического оркестра в разное время были такие выдающиеся исполнители, как Джеймс Голуэй (флейта), Жерваз де Пейер (кларнет), Барри Такуэлл (валторна). К числу дирижёров, интенсивно сотрудничавших с оркестром, принадлежат Леопольд Стоковский (с которым был сделан целый ряд примечательных записей), Адриан Боулт, Яша Горенштейн, Георг Шолти, Андре Превин, Джордж Селл, Клаудио Аббадо, Леонард Бернстайн, Джон Барбиролли и Карл Бём, у которого с оркестром сложились очень близкие отношения. И Бём и Бернстайн впоследствии становились Президентами ЛСО.

Справки и заказ билетов: 029 609 77 47, 017 229 90 39.

Стоимость билетов: от 15 000 до 50 000 бел. рубл.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Анжела Георгиу в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.