3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Леон Томас (США) + трио Бутмана

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

По-приглашению продюсерского центра  «Джаз-Клуб Евгения Владимирова»  Король Карибского Джаза  Леон «Фостер» Томас (США)  и легендарное трио Бутмана (США-Россия) выступят в Минске 16 сентября 2010г.

«Представьте удивительную смесь голосов Карибского моря и Нью-Йорка. Это и есть Леон Фостер Томас»
журнал «Jazz Times Magazine»
 
Леон «Фостер» Томас – король карибского джаза. Он сделал эту удивительную музыку популярной не только в США, но и во всем мире.  Преломив джазовую классику через призму экзотической музыки  островов карибского моря, он  создал уникальное направление мирового джаза - «Карибский Джаз».
 
Выразительная внешность  - Леон «Фостер» Томас  словно выточен из чёрного дерева. Тысячи сильно сыгранных нот извергаются на публику обжигающей лавой. На сцене Леон сам как вулкан – мощный, темпераментный и завораживающий одновременно. Его шарм и его дарование растут из земли  острова Тринидад на Карибском море, где Леон и родился. Он исполняет то, что впитал с самого детства - удивительную музыку родного острова.
 
В Нью-Йорке Леон «Фостер» Томас  собирает толпы поклонников, исполняя   джаз с экзотическим привкусом  карибского моря.  Так больше не играет в мире никто.  Его джаз - гимн жизни и любви.   Он выступает с детства, с тех пор, как родители обнаружили у сына потрясающие музыкальные способности.  Мальчик так хотел овладеть музыкальными инструментами, что занимался практически круглые сутки.  И однажды – он заиграл. Просто так. От хорошего настроения. С тех пор это настроение Леон дарит всем вокруг. Музыкант уверен:  джаз с острова Тринидад – это лучшее, что есть в мире.

Глубина, эмоция и красота этого выдающегося артиста раскрылись в Университете  искусств  Флориды.  В своей музыке объединил самые тонкие нюансы  искусства: классический джаз, экзотическую музыку и ритмы острова Тринидад, африканские народные песни,  соул, современные городские ритмы.

Сегодня Леон Фостер Томас  живёт и работает   и в Нью-Йорке, и в Майами  и в родном Порт- Оф- Спейн . Он частый гость ведущих телевизионных каналов, таких как «CNN – international», «The Ananda Lewis Show», «VH1», «BET», и «MTV». Его выступления неизменно сопровождаются аншлагами. Билеты обычно проданы уже за месяцы вперёд. В портфолио артиста триумфальные шоу на таких легендарных площадках, как «The Kennedy Center», «Lincoln Center», «Joes Pub», «B.B.King's», и знаменитый клуб «The Blue Note» в Нью-Йорке. Впрочем, любое выступление Леона – уже праздник. «Лучший подарок для меня - это встреча с такими же вдохновленными музыкантами, как и я» - говорит мэтр Карибского джаза Леон «Фостер» Томас. В апреле 2010 года вдохновение выразилось в новых мелодиях. Новые мелодии составили золотую подборку для его сольного альбома ««То, что ты не знаешь…».  Четыре месяца подряд эта пластинка занимала верхние строчки в рейтинге «Top 10 of US World Music Charts».

16 сентября Леон Фостер Томас подарит своё искусство минской публике. Под аккомпанемент  знаменитого трио  Бутмана зал  наполнится энергетикой африканского джаза и американского соула.  В программе вечера – африканская страсть, душевная глубина и вулканический темперамент.

Концерт Леона Фостера Томаса и Трио Олега Бутмана состоится в рамках проекта продюсерского центра «Джаз-Клуб Евгения Владимирова»  «Весь Джаз США».

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Леон Томас (США) + трио Бутмана в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.