3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Золотые блюзы Би Би Кинга»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Панк

«Джаз-Клуб Евгения Владимирова» приглашает 29 августа всех любителей блюза приобщиться к атмосфере любви, дружбы и творчества в концерте-посвящении «Золотые блюзы Би Би Кинга».

Блюз - это не просто музыка, а особое состояние души и целая жизненная философия. Название стиля происходит от английского словосочетания "blue devils", что означает состояние глубокой меланхолии и прекрасно отображает общее настроение блюза. Блюзовые композиции - это разнообразные музыкальные истории о несчастной любви и несовершенстве окружающего мира, а импровизации - неотъемлемая составляющая блюзовых композиций. Блюз оказал огромное влияние на развитие истории музыки. Блюзовая основа угадывается в рок-н-роле, джазе, хард-роке и в современной поп-музыке.
Джазмен и продюсер Джаз-Клуба Евгений Владимиров обещает, что поклонники блюза смогут получить максимальное эстетическое удовольствие - услышать золотые блюзы Би Би Кинга и их новые зажигательные обработки. Музыканты группы «BLUES JAM» продемонстрируют, что блюз и рок-н-ролл можно и сегодня играть так же пламенно, как это делал Би Би Кинг. На сцене все как положено: вокал, блюзовая губная гармошка, саксофон, орган, гитара, барабаны. Каждый из музыкантов - яркий импровизатор, создающий специфический коктейль из множества музыкальных ингредиентов - от архаичного блюза, соула и фанка до джазовых мотивов. Эта взрывная смесь, возникающая прямо на сцене, порождает невообразимо пеструю завораживающую феерию ярких звуков и неподдельных чувств, погружая восхищенных слушателей в стихию подлинного блюза. Музыкантов «BLUES JAM» хочется слушать и слушать - настолько современно, стильно и по-настоящему зажигательно звучат в их исполнении широко известные блюзовые композиции от рок-н-ролльного драйва до блюзовых импровизаций, от акустики до "электричества".

Особый подарок публике -  танцевальный мастер-класс.

Блюз в паре - это черная магия, чуткий разговор двух тел, таинство обостренных чувств, творческий акт. Для Вас и с Вами танцуют профи блюзового танца - «BLUES DANCE». Вас научат выражать своим танцем то, что Вы не хотите, или не можете обозначить словами. Запомнив несколько эффектных движений, Вы попадете в поток bluesdance-вдохновения и начнете творить блюзовую магию каждый раз, когда Вас волнует музыка блюза, или вечер, или тот, с кем Вы танцуете.

Слушаем блюз, танцуем под блюз, наслаждаемся блюзом.

Вся информация на офиц. сайте Джаз-Клуба: www.jazzclub.by


Цена:
25.000 - 40.000 руб.

Заказ билетов: (029) 616-30-60, (017) 210-21-60, (029) 755-10-50.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
29 августа 2010 в 23:09

32234

29 августа 2010 в 23:09

1234124

29 августа 2010 в 23:27

3 45453

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Золотые блюзы Би Би Кинга» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.