3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа СМЕХ

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Панк-рок

4 сентября столицу Беларуси посетят панки из города Истра (Россия)  группа СМЕХ. Группа исполнит свои лучшие песни, уже полюбившиеся публике, а так же немало нового   ещё не изданного.

Группа СМЕХ была образована в 1999 году в г. Истра (Московской области) двумя братьями: Максимом (Грузин) и Сергеем (Чуп). Свой стиль СМЕХ называют "Калифорнистринский панк-рок", шутливо намекая на свой родной город, а также на своих кумиров из солнечной Калифорнии NOFX и RANCID.

Долгое время парни не могли найти себе подходящего барабанщика. Подходящего, не только по музыкальным качествам и критериям, но и, что самое главное по его отношению к общему делу. C недавнего времени к группе присоединяется новый барабанщик Андрей (Кривой) и становится полноценным членом группы. Обо всех других предшествующих музыкантах занимавших его место история умалчивает.

Для нас, как и для многих других, панк-рок начинался с Sex Pistols, который быстро перерос в Ramones. Ramones слушался достаточно долго (может быть год или два), пока мы не услышали, на то время очень диковинную для нас форму панка!!! Это был поначалу - NoFX!!! А затем и всё из этого исходящее т.e. No Use For A Name, Lag Wagon, Voodoo Glow Skulls, MxPx, Slick Shoes, Mad Caddies, Face to Face, Good Riddance, Vandals и не так широко распространенная в массах музыка, как Strife, Earth Crisis, Trip Face и т.д и т.п. и вставило это так, что никак не отпустит и по сегодняшний день !!!

О чём же мы поём???
А поём мы обо всём, что видим, что слышим, что чувствуем, пробуем, что хотим и не хотим, о том что нам нравится и, конечно, о том что не нравится. А не нравятся нам повальное поклонение подростков Snickers'ам, Orbit'ам, Pepsi Col'e, Coca Col'e и всему тому, что нам дают хавать различные корпорации через рекламу на TV. Также мы против образа жизни современного Teen age поколения, образа жизни, который диктует канал MTV, тем самым воспитывая стадо похожих друг на друга Бивисов и Батхедов. Панк-рок для нас в первую очередь самовыражение. Это та колокольня, с которой мы можем показывать средний палец, с которой мы можем плюнуть и никто нам не скажет: "Эй, вы!!! Перестаньте харкать и показывать Fuck!!!", потому что это наша колокольня. Панк-рок - это не обязательно играемая на палках музыка, это любая неформальная культура, имеющая свои особенности и обязательно яркие отличия, которым далеко не каждый захочет, да и сможет соответствовать. Наконец, тот же скейтборд является прямым выражением панк-рока.

Сегодня СМЕХ это:
Сергей (ЧУП) Метель   гитара, вокал
Максим (ГРУЗИН) Метель   бас гитара, бэк-вокал
Андрей (КРИВОЙ) Корявых   барабаны

СМЕХ в минском клубе Реактор 4 сентября
Дата: 4 сентября 2010 года
Клуб: Реактор (В. Хоружей, 29)
Начало: 17:00

Выступают:
-СМЕХ (Россия, Истра)
-In а Pоsitive Waу
-All-the same
-8 День недели
-Disney band

Цена:
15.000   первые 50 билетов (ТЦ "Купаловский", пав. 19)
20.000   предварительно
30.000   в день концерта

Инфолиния:
+375-29-556-63-02
+375-29-302-55-51
+375-29-505-67-27
+375-29-945-37-38

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа СМЕХ в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.