3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

What We Feel (Россия)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Хардкор

I HOPE YOU DIE (Гродно)

Гродненская melodic hardcore группа с небольшим колличеством элементов метала. Играют быстро, мощно и мелодично. Денис, гитарист/вокалист является так же гитаристом группы Bagna, а ударник - ex-Гитарист AntiGlobalizator. Группа исполняет хардкор, но с достаточным вкроплением металла, в связи с чем творчество ее нравится не только любителям хардкора, но и приверженцам более тяжелых стилей.

FACE FORWARD (Минск)

Отличная минская группа, исполняющая мелодичный хардкор на английском языке. Несмотря на то, что сама группа молодая, музыканты, участвующие в проекте имеют богатый опыт выступления в составе других групп. Мелодизм и энергия, которую музыканты носят в себе, выплескивается на слушателей волной драйва, накрывает всех с головой. Группа является одним из лучших представителей белорусской хардкор школы. В Гродно музыканты выступят впервые.

DISTRESS (Санкт-Петербург, Россия)

Группа Distress образовалась весной 2003 года. За годы своего существования группа сыграла множество концертов, как в России, так и далеко за ее пределами. Концерт в Гродно будет завершением июльского тура группы по городам Центрально-Восточной Европы. Жесткий хардкор с заметным влиянием панка не является ничем новым на пост-советской сцене, однако манера исполнения и целеустремленность группы выделяют ее из десятков похожих групп. Агрессивные гитары, ломанный ритм, характерная менера исполнения вокалиста - можно много писать о группе, но лучше всего увидеть ее во время живого выступления, что и состоится в Гродно уже скоро!

WHAT WE FEEL (Москва, Россия)


Одна из лучших российских хардкор-групп последней декады завершает свое существование. За все годы, несмотря на множественные туры по Росии, ближнему и дальнему Зарубежью, музыкантам никак не удавалось посетить Гродно с концертами. Теперь же, в связи с роспуском группы, российские музыканты наконец-то выступят перед гродненцами с первым и, к сожалению, последним же концертом. Пропустить первый-последний концерт легендарной хардкор группы в Гродно было бы непростительной роскошью. Ждем всех любителей настоящего хардкора 11-го числа в клубе Камелот!

11-07-2010 (воскресенье)

КАМЕЛОТ (Ожешко, 30)
вход: 17:00
НАЧАЛО: 18:00

билеты (Арт-Медиа + распространители):
первые 50 - 10 000 Br
50-100 - 15 000 begin_of_the_skype_highlighting 50-100 - 15 000 end_of_the_skype_highlighting Br
100– - 20 000 Br

ИНФО по тел:
7838429 (МТС)
742873 (городской)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: What We Feel (Россия) в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.