3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Группа СОК

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рэгги

20 июля в Р-клабе состоится концерт с участием успевшей уже стать легендарной питерской группы Съешь Оба Куска (С.О.К.).

Изначально концерт был запланирован на 7 июля, но в связи с обострившейся болезнью солиста группы  и перенесённой им микрооперацией концерт пришлось перенести на 20 июля. 
Концерт состоится в рамках летнего гастрольного тура группы. Для информации стоит отметить, что на этой-же неделе после Минска питерский СОК будут встречать Киев, Днепропетровск и Донецк.

Творчество этого замечательного коллектива хорошо известно любителям регги на всём постсоветском пространстве. И вероятно наличие в нашей стране знаменитой хардкор-группы с практически одноимённым названием до сих пор являлось своего рода барьером на пути питерского СОКа в Белоруссию.
За более чем 10-летний творческий путь группа выпустила 5 альбомов.
МакСОК дискография:
1998-"Баки" Rokc-n-rol в море (одесса. студия Яна Табачника)
2004- "СОК" ПараНормальных (питер LIVE клуб Орландина )
2005-"СОК" Мне Хорошо (ижевск студия ДелоВеры)
2006-"СОК" Живи Живое ( питер студия Добролёт )
2007-"СОК" Свежий (питер студия Андрея Тропилы)
2007-"МакСОК & Billy's band" сольный альбом "Циганский регги"

Итак, 7 июля, Р-Клаб - С.О.К. (Спб)
Стиль музыки этой группы называют по-разному: и регги-панк, и фанк-регги-даб.
Определённо можно сказать одно: СОК - одна из самых ярких звёзд на росийской раста-сцене.
Также в концерте примут участие не нуждающийся в представлении отечественный коллектив - Ё-Джа-и-Кокосы
и подающая большие надежды группа Mushroom Band (Минск)
Мощный звук и традиционно позитивная атмосфера Р - Клуба обещают стать этому концерту незабываемым событием.

Начало концерта – в 18.00
Окончание - пока все не отыграют

Стоимость входного билета составит
20 тыс. предварительно и
25 тыс. в день концерта
в стоимость билета будет входить чек-бар на 5 тыс.
Все билеты, проданные на 7 июля ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫ.
Инфотел.: (029) 6535306, 7575307

One Love, One World, One Future.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Группа СОК в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.