Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Maddy Daddy Band - зажигательный зайдеко

Мероприятие в этом городе уже прошло

Непосредственная, непричесанная, живая и озорная музыка - напористый коктейль танцевальных ритмов. Зайдеко нет без двух обязательных инструментов - аккордеона и стиральной доски.

На юге Америки под зайдеко до сих пор танцуют в барах, на улицах, на деревенских праздниках, и по сей день по всему миру не умолкает и простые веселые ребята из Луизианы в очередной раз заставляют слушателей пускаться в пляс.

Зайдеко, как музыкальный стиль, - большая кастрюля, в которую бросили народную музыку французов, европейские музыкальные инструменты, ритмы Африки и Карибского региона, приправили чувственностью креольской музыки, долго держали на медленном огне и только потом подали к столу. Обязательно с танцами!


Ксения Кручек (аккордеон, вокал), ex-Босае Сонца, Artes Liberales, Бульвар;

Фёдор Немцев (бас), ex-Босае Сонца;

Николай Пахомчик (ударные);

Денис Балахонов (гитара, вокал, слайд-гитара, губные гармоники, казу, вошборд),ex-Denny@Willie Blues Mob, The Bowling Jack,S.Kurek Quartet, Live Lime, Пьяные Гости).

Вход: 20 тыс. руб.

Тел.: 6 203 201

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
24 июня 2010 в 11:47

таки я буду!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы