3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Владимир Туриянский

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Авторская песня

Владимир Туриянский, концерт АП.

Поэт, писатель, бард. Классик современной АП. Первый сольный концерт в Минске.


Обаяние этого человека безгранично. Его улыбка очаровывает, обволакивает, и вот уже не замечаешь, что находишься во власти влияния его юмора - острого, порой снисходительного, порой злого, но никогда пошлого и циничного.

Сын "врага народа", вырос в Казахстане. Там и появилась тяга к запрещенному - "...куда-то плыть, ехать и идти". Участник многих геологических экспедиций на Крайний Север, в Западную и Восточную Сибирь.

Автор песен, из которых первая - «Кабестан» (1959) на стихи Б. Стругацкого из книги «Страна багровых туч», а также «Монтана», «Геофизическое танго», «Старая сказка», «Откуда начинается река», «Мы зачем-то сбежали из теплых квартир».

Владимир Туриянский всегда в пути. Он ездит на фестивали, выступает с концертами, он прекрасно катается на горных лыжах, а на концертах заряжает всех своей невероятной энергией, оптимизмом и чувством юмора.

Вход: 40 тыс. руб.
Тел.: 6 203 201

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Владимир Туриянский в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.