3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Илья Митько и Love & Doors

Мероприятие в этом городе уже прошло

Детство ушло безоговорочно и бесповоротно! Новые песни это взрослая жизнь, со всеми ее разбитыми и склеенными сердцами. Старый агро-рок «Леприконсов» соседствует с новым звучание и клубным форматом «Love&Doors». Новая тематика и новая концепция, но, по-прежнему, главное в творчестве Митько это искренность. Основной акцент музыкант делает на развитии живого исполнения, какого бы ни было стиля.

Песня «Get Down, My Baby» или всем дурочкам посвящается!

По словам Ильи, это песня-сарказм или даже ирония, о красивых девушках, которые считают, что перед ними должен перевернуться весь мир! Но, Митько уверенно заявляет – не быть такому!

Когда песня была уже записана и выложена в социальных сетях для того, чтобы поклонники и поклонницы могли оценить ее первыми всем она очень понравилась, но никто так и не понял основного ее смысла. Может, это получится у Вас?

Митько сожалеет, что женщин сложно понять. «Без обид, но порой девушки слишком амбициозны и циничны» – говорит Илья. Попытка осознать психологию красавиц вылилась в текст песни. Идея песни двоякая с одной стороны сладковато нарочитая лирика – «Ты блондинка в законе Принцесса без веса Откуда ты здесь появилась, звезда Голливуда Ты покорить способна миллионы, да что там миллиарды». А с другой стороны – жесткое заявление: «Get Down, My Baby»!

Словосочетание Get Down, My Baby – сленг, которым пользуются в штатах бандиты из черных кварталов. Есть выражение «slow down», что значит «расслабься». Но slow слишком мягкое выражение, «get down» радикальная форма «посыла». Так что, «get down», малышки!

Илья Митько – музыка, слова, вокал
Константин Кулеш – сведение, postproduction
Дмитрий Демидов – гитара, инженер звукозаписи
Руся Шукюрова – бэк вокал
Алексей Зайцев – бас гитара
Артем Краснобаев – клавишные инструменты
Антон Орлов – ударные инструменты
Владимир Богдан – диктор

Итак, 22 октября в 19:00, группа "LOVE & DOORS" в клубе "Граффити". Официальный сайт паб-клуба.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Илья Митько и Love & Doors в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.