3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт Ольги Акулич и проекта WERASEN

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Авторская песня, Рок

“Трохкутнік”  – хорошие песни о жизни и любви

Ольга Акулич –  исполнительница авторской песни  и акустического рока. Обладательница гран-при фестиваля авторской песни «Бардаўская восень» (Польша), лауреат фестиваля бард- и акустического рока «ВертиФэст» (Украина). 

Вместе с Олегом Змушко (гитара) и Александром Виславским (клавишные) в 2009 году Ольга Акулич начала запись диска «Трохкутнік» («Треугольник»). Это стало точкой отсчета для музыкального  проекта WERASEN. Всего в альбоме 13 песен, написанных Ольгой в разное время и бонус-трек (песня Леры Сом). Вряд ли нужно ограничивать и определять музыкальное направление: некоторые композиции («Восень», «Твой дом») называют традиционными романсами, от песни «Муза» и вправду веет кантри, «Шлях», «Апошнi цягнiк» - рок-баллады в акустическом исполнении.

Есть музыка, жанр которой сложно опрелелить. То, что предлагает слушателям автор-исполнитель  Ольга Акулич и проект WERASEN – это не «классическая бардовская песня», не «попс», не шансон, не рок и не джаз.

По определению  участников группы:
- Мы просто делаем  музыку, которую было  бы приятно слушать  нам самим, и  какая разница,  как назовут этот жанр критики.

Из  рецензии на альбом “Трохкутнік”:

«Стиль диктует  стихотворная основа песен. Преимущественно  – лирическая. Иногда  философская. В некоторых местах – даже слишком  сложная для эстрадного исполнения. Но, нужно отметить, что именно качественная литературная основа, без лексических и грамматических ошибок, частых для авторов текстов поп- и рок-коллективов. С глубоким смыслом, более широким, чем стандартное «любит/не любит/бросит/вернется». 
“Уместно даже будет написать наибанальнейшую и пошлеющую фразу – отдыхаешь душой. Только при этом она еще и трудится, впитывая в себя правильную музыку”.
“Есть еще одна особенность у этого альбома – каждый здесь может найти свою песню”.

Ольга Акулич:

- Мы не стоим  на месте. 12 июня  мы представим не только песни, которые вошли в наш дебютный альбом,  но и совсем свеженькую программу. Возможно, кое-что будет новым и по стилистике, и жанрово. Потому что как раз сейчас мы заканчиваем запись и сведение сингла. А первыми новые песни услышат те, кто придет на концерт 12 июня.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт Ольги Акулич и проекта WERASEN в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.