3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Парад фейерверков

Мероприятие в этом городе уже прошло

8 мая в ГСОК "Логойск" пройдет фестиваль "Парад фейерверков". В его рамках зрители смогут увидеть выступления ведущих пиротехнических команд России, Украины и Беларуси, а также военно-историческое шоу трех эпох – Великого Княжества Литовского, Наполеоновских войн и Великой Отечественной.
Помимо фейерверков зрителей ждет военное шоу со спецэффектами и большой концерт!

Возрождение искусства салютов и фейерверков  на территории СССР было напрямую связано  с Великой Отечественной войной. В 1943 году впервые салютом над  Красной площадью было отмечено освобождение Белгорода и Орла в рамках знаменитой Курской битвы – 12 залпов из 124 орудий. С тех пор они сопровождали каждую крупную победу той страшной войны, а кульминацией стал салют в честь победы над Германией 9 мая 1945 года – 30 залпов из 1000 орудий. После этого салют стал неотъемлемым атрибутом праздника Победы.

Сегодня искусство  пиротехники далеко ушло вперед, так  что на "Параде фейерверков" зрителей ждут не просто размеренные залпы батарей, а настоящие огненные спектакли в небе в сопровождении музыки. Символично, что под Минском шоу в честь 65-летия победы устроят лучшие пиротехники трех славянских республик бывшего СССР – России (EZ-Studio, Москва), Украины ("Эдельвейс-фейерверки", Донецк) и Беларуси ("Кальвин", Минск), чьи деды воевали плечом к плечу на фронтах той войны.

Также в рамках фестиваля можно будет увидеть  реконструкцию военных действий трех эпох. Зрителей ждут поединки рыцарей  времен Великого Княжества Литовского, сражения между русскими и французскими войсками времен Наполеона и бои между немецкими и советскими частями времен Великой Отечественной. Причем, помимо непосредственно батальных сцен, посетители смогут познакомиться с вооружением, амуницией и бытом солдат разных времен.

Билет на фестиваль  стоит 30 тыс. руб.
Вход для детей до 12 лет в сопровождении родителей, а также для курсантов военных училищ в форме – бесплатный.
До площадки фестиваля можно добраться на личном транспорте (бесплатная парковка на 1000 машин) и на специальном бесплатном автобусе, который будет курсировать от Национальной Библиотеки.

Начало программы в 16.00

17.00 - Представление рыцарей ВКЛ со зрителями
18.00 - Представление солдат наполеоновской эпохи
19.00 - Представление солдат второй мировой войны
20.00 - Начало концертной программы

Работа команды пиротехников Украины
Выступление группы Палац (Беларусь)
Работа команды пиротехников России
Выступление группы Александра и Константин (Беларусь)
Работа команды пиротехников Беларуси

23.00 – Окончание мероприятия

Справка и заказ билетов: (029) 171 179 8.

Подробнее...

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
10 мая 2010 в 13:28

Культура "охраны" оставляет желать лучшего… А администрации ГСОК «Логойск» лучше быть готовыми к форс-мажорным обстоятельствам, а именно, в случае сдачи билетов.

10 мая 2010 в 20:32

Организация просто отвратительная... На случай плохой погоды даже не подготовились... Все реконструкции были сорваны!!! В ресторане официанты отказывались обслуживать народ, делали недоуменный вид и убегали!!! Жалобную книгу не давали!!! Ужас, просто нет слов...

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Парад фейерверков в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.