3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Магия джаза с Сэнди Паттон (США)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

По приглашению «Джаз-Саунд-Клуба» Евгения Владимирова в Минске выступит величайшая джазовая певица наших дней СЭНДИ  ПАТТОН (США).
Петь – значит, жить. Потому что, если не петь – нет смысла жить! Это философия Сэнди Паттон - женщины, посвятившей себя служению МУЗЫКЕ. Музыке, имя которой – ДЖАЗ. В своей концертной программе "МАГИЯ ДЖАЗА" Сэнди Паттон приоткроет завесу тайны, которая всегда окутывает джаз.
В ее творчестве сочетаются лучшие традиции свинга и африканских ритмов, харизматическая женственность и незабываемый вокал. Сэнди выступает столь великолепно, так завораживает зал, что сразу становится ясно: одной из самых титулованных джазовых певиц ее считают недаром. Общаясь с публикой и экспериментируя с музыкой, Сэнди Паттон превращает каждый концерт в незабываемое зрелище, добавляя и обновляя вокальные аранжировки.
Сэнди Паттон сделала уникальную карьеру. Ее дед (пионер джаза 20-х трубач Фрэнк Грэй) и дядя (пианист Бенджамин Грэй) воспитали у нее вкус к настоящему свингу и с 17 лет Сэнди уже пела в Нью-Йоркских клубах вместе с Диззи Гиллеспи и Максом Роучем. На молодую певицу обратил внимание великий Лайонел Хемптон и пригласил в свой оркестр. С оркестром Лайонела Хэмптона певица объездила весь мир. Успех был грандиозный. Их творческий союз длился много лет - до самой смерти Хэмптона.
В 1975 году предложение выдающегося дирижера Хосе Феррера стать примой музыкального театра «Coconut Grove Playhouse» в Майами ознаменовало новый период в творчестве певицы. Сэнди  исполняла главные роли в мюзиклах Джорджа Гершвина и Кола Портера, записывала пластинки, снималась в кино.
В 1990 году певицу пригласили в Париж сыграть в спектакле Билли Холлидея. И это еще раз изменило ее жизнь. За несколько лет певица объехала все европейские джазовые фестивали. Париж, Марсель, Рим, Мадрид, Берн, Цюрих – вот далеко не полная география ее новых джазовых пристрастий. А в 1993 году, она переехала жить в Швейцарию, поближе к озёрам и горным склонам, которые благотворно влияют на её голос. В швейцарском Берне Сэнди Паттон возглавила международный факультет джазового вокала (SJS). Студенты из «Swiss Jazz School» считают каждое занятие Сэнди настоящим откровением. Певица с каждым щедро делится уникальным духом джаза, впитанным ею с детства.
За плечами Сэнди Паттон огромная дискография из 12 дисков. Вдохновленная музыкой Эллингтона, певица посвятила ему альбомы «Happy Birthday, Duke!» и «It Don't Mean A Thing If It Ain't Got That Swing», вошедшие в первую пятерку джазового рейтинга за лучший вокал и лучшую аранжировку. В память о своем кумире Элле Фицджеральд, Сэнди записала альбом  «Tribute».
За свою долгую жизнь на сцене Сэнди Паттон сотрудничала с теми, чьи имена стали легендой – с Лайонелом Хэмптоном, Элом Греем, Кэбом Кэллоуем, Бэнни Бэйли, Диззи Гиллеспи, Максом Роучем, Пакуито де Ривера и многими многими другими. Сегодня – она сама легенда. Знаменитая американка выступит в компании российских коллег. Трио Евгения Рябого (правнук П.И. Чайковского) давно не нуждается в рекомендациях. Первоклассный звук и ритм, отточенная фразировка, умение слышать тех, кто солирует на сцене -  все это служит  безупречной оправой бриллианту, стоящему на авансцене.
20 апреля всеми гранями своего таланта блеснёт великолепная Сэнди Паттон, и её магнетическое действие сможет ощутить на себе  минская публика. 


Цена: 30-80.000 (в зависимости от ряда и места)

Заказ билетов: (029) 616-30-60, (029) 755-10-50, (017) 210-21-60

 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Магия джаза с Сэнди Паттон (США) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.