3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Рада и Терновник

Мероприятие в этом городе уже прошло

Раду  называют "русская Жанна Д'Арк  и Нина Хаген". Она же современная  Инна Сумак с диапазоном в три  с хвостиком октавы. Она же андрогенное  создание и одновременно колдунья, которая ворожит на сцене с микрофоном.
 
Обаяние и сила творчества Рады таковы, что каждый услышавший ее музыку, считает своим долгом превратить ее в явление и по-своему идентифицировать... Ее считали "своей" готы и рокеры, любители этно-музыки и психоделии, хиппи и мистики. Но она - вне рамок. Она каждый раз творит на сцене музыкальную магию - славянскую магию. Чистую и первозданную. Ее голос как ветер - то рвет тебя на части. то нежно, как мать, гладит по макушке. Она погружает слушателей в двухчасовую медитацию на своих концертах. Из которой не хочется выходить.
 
Группа «Рада & Терновник» впервые заявила о себе в 1991 году, и с тех пор магически-волшебный голос Рады продолжает поражать, гипнотизировать и завораживать поклонников во всем мире. Когда слушаешь ее, невозможно думать о чем-то другом, невозможно, чтобы такая музыка звучала фоном. Она проникает внутрь тебя и овладевает полностью, всецело, как будто парализует. А когда песня заканчивается, ты с удивлением обнаруживаешь, что не сделал и шага, хотя собирался куда-то идти, что-то делать… Все это невозможно, пока звучит голос, как будто льющийся с неба, покоряющий сознание и проникающий в самую суть тебя. Словно на самых тонких струнах твоей души играет величайший в мире маг и волшебник.

"Рада & Терновник" играют мощнейший этнический рок - в самом исконном и подлинном воплощении. Эта музыка как будто произрастает откуда-то из дремучих лесов и топких болот, обнажает нерв народной лирики, звучит жутко, порой заупокойно, пробирает до костей, до кончиков. "Так поют духи, так говорят ветви, так дует ветер. Бояться не надо - мрака тут не больше, чем настоящего света."

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Рада и Терновник в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.