3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Неаполитанский шансон с Пино Руджери

Мероприятие в этом городе уже прошло

Цена: 20.000 руб

Справки-заказ билетов: (01770) 5-53-66, (01770) 5-43-52, (029) 566-99-77

Новая музыка, необычные ассоциации, новые впечатления и погружения в музыкальные миры. В этой программе есть практически все направления современной импровизационной музыки: неаполитанский джаз, итальянский шансон, афро-кубинский латино, блюз с берегов Адриатики, зажигательные ритмы Корсики и Сицилии.

На сегодняшний день Пино Руджери и его проект "Джаз встречает Шансон"- новое и уникальное явление в итальянском шоу-бизнесе, в котором до появления певца такие слова как "джаз" и "шансон" просто не уживались вместе.
Пино Руджери - певец и музыкант (рояль, баян,орган) с неповторимым стилем исполнения - продолжает золотую эпоху песен ХХ века в стиле Jazz-Shanson, Big-Beat, Blues, Swing, Traditional Pop. Это современный исполнитель репертуара Great Italian Songbook. Его сильный, богатый обертонами голос чарует своей проникновенностью, а оригинальные интерпретации легендарных хитов дарят новое, неописуемое наслаждение.
Пино Руджери творит чудеса работы с публикой. Он умеет буквально за считанные минуты настолько овладеть вниманием и эмоциями зала, показать такую энергетику, что публика готова ловить каждое его слово, будто бы всю свою жизнь была фанатами Пино.
Он пластично двигается, заигрывает с публикой, сыпет остроумными шутками, очень тепло разговаривает со сцены и ведет концерт. Даже самая чопорная публика, забыв о своем обычном снобизме, подпевает, хлопает в такт, подтанцовывает и вообще веселится, как может. На каждом концерте Пино Руджери убеждаешься, что «Великим Шансонье Итальянского Джаза» его назвали не случайно!
Просто сказать, что Пино поет и играет великолепно, значит не сказать ничего. Вместе с музыкантами "Abruzzo-Jazz-Quartet" – Симоном Блазиоли (саксофон), Клаудио Боллини (ударные), Андреа Лигуори (контрабас) он творит чудеса. Чувство ритма, фразировка, манера исполнения, сильнейшая энергетика - поражает все! Невероятные по фантазии и технике импровизации саксофониста и бешеная энергия сумасшедших брейков барабанщика вводят слушателей в транс. Ну, а когда Пино Руджери в дуэте с контрабасом исполняет знаменитый "Summertime" - восторгу нет предела!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Неаполитанский шансон с Пино Руджери в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.