3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

АВСТРИЙСКИЙ ДЖАЗ: «VIENA-JAZZ-TRIO» и КАРЛХАЙНЦ МИКЛИН (sax)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Цена(суббота): 30 - 70.000 руб  (в зависимости от ряда и места)

Цена (воскресенье): 55 - 70.000 руб  (55-65.000 столик-стульчик, 65-70.000 столик-диванчик)

По приглашению Джаз-клуба Евгения Владимирова выступит легенда европейского джаза КАРЛХАЙНЦ МИКЛИН (саксофон) и "VIENA-JAZZ-TRIO" с премьерой "НЕИЗВЕСТНЫЙ ДЮК ЭЛЛИНГТОН". Вся информация на сайте Джаз-Клуба.

Уникальная программа «Неизвестный Дюк Эллингтон», посвященная 110-летию со дня рождения гения в исполнении легенды австрийского джаза Карлхайнца Миклина триумфально шествует по лучшим концертным залам Европы. Для  гурманов джаза выдающийся австрийский саксофонист приготовил коллекцию блюзов Дюка Эллингтона.

Сегодня в Австрии нет более известного джазового имени, чем  64-летний маэстро Карлхайнц Миклин. В основе его известности - талант, огромный труд и мастерство. С ним в разное время сотрудничали музыканты, представляющие разные направления в мировом джазе: вокалисты Шейла Джордан и Марк Мерфи, тромбонист Альберт Мангельсдорфф, трубачи Арт Фармер и Энрико Рава. За плечами  Карлхайнца Миклина совместные проекты с мировыми звездами джаза, среди которых Джон Льюис, Георг Грантц, Бобби МакФеррин, Херби Манн.

Сейчас Карлхайнц Миклин работает параллельно в трех джазовых проектах. Во-первых: в три с американскими звездами - контрабасистом Роном Макклюром и ударником Билли Хартом - состав существует уже двадцать пять лет. Во-вторых: проект с «Quinteto Argentina», ему около тридцати лет. Наконец, третий ансамбль, с которым играет Миклин и с которым прилетает в Беларусь - чисто австрийский. Называется «Karlheinz Miklin Trio» из Граца, и входят в него, помимо саксофониста, его сын Карлхайнц Миклин-младший (ударные), Эвальд Оберлейтнер (контрабас) и сессионный сайдмэн, совместивший джазовый орган и рояль..

На концертах маэстро Миклин постоянно чередует инструменты: играет на четырех разновидностях саксофона, кларнете, рояле, альт-флейте, поет скэтом. На двух  саксофонах одновременно исполняет эллингтоновский «Караван». Его исполнительское мастерство до сих пор выше всякой похвалы. При этом, Карлхайнц Миклин вряд ли назовёт любимого исполнителя – диапазон пристрастий слишком широк: от Уэбстера, Эддерли и Колтрейна до Хендерсона, Шортера, Брекера и Ходжеса. Зато можно точно сказать, где его самого считают любимчиком: не только Австрия, но и вся Европа уже 45 лет пристально следит за этим гениальным джазменом.

Полсотни сольных альбомов, сотни авторских проектов, музыка к фильмам, преподавательская деятельность в престижных учебных заведениях мира (среди которых, к примеру, Королевская академия в Лондоне), постоянные гастроли по джазовым параллелелям и меридианам. И, естественно, ни один из престижных джазовых фестивалей не остается не озвученным его мощным саксом.

Каждый, кому повезёт попасть на концерт этого удивительно артиста, сможет подтвердить: Карлхайнц Миклин - это яркие эмоции, терпкое звучание, гениальные импровизации и, самое главное, - бесконечное музыкальное наслаждение. Вся информация на сайте Джаз-Клуба.

Справки-заказ билетов: т. (017) 210-21-60, Velcom 616-30-60, MTC 755-10-50

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: АВСТРИЙСКИЙ ДЖАЗ: «VIENA-JAZZ-TRIO» и КАРЛХАЙНЦ МИКЛИН (sax) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.