3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Zюzьka и Бpyнгильдa, Нeaдeквaтный Никoлaй, ПлeнЭp

Мероприятие в этом городе уже прошло

Zюzьka и Брунгильда - случайно основана в мае 2009 года. Группа создавалась для поднятия настроения самим участникам группы. Однако настроения оказалось слишком много, и им "пришлось" поделиться со зрителем. Главная цель "Zюzьки и Брунгильды" - поднять людей и поднять им настроение. Хотя, конечно, есть песни, которые предлагают подумать. Недоумение и вопросы вызывает название группы. Секрет знают только те, кто уже был на концертах этой группы. И пусть эта маленькая веселая загадка будет поводом прийти посмотреть на них впервые.

Группу Неадекватный Николай создал Женя Винтик, который является автором музыки. На тот момент название для группы Неадекватный Николай было шуткой, но, не придумав ничего другого, группа оставила название. После нескольких месяцев активных репетиций музыка группы в жанре рок-фанк приобрела оттенки хип-хопа. Большинство песен не несут тяжелой смысловой нагрузки и носят юмористический характер.

Группа Пленэр
- несмотря на периодические смены в составе, сформировался костяк: вокалистка, дудка и гитара. Просто этим людям, как видимо, больше всех надо, и они стали собираться даже когда нет репетиций. Музыка у них получалась только акустическая. Этим составом они и существуют и по сей день.

Судья этой недели: Егор Куновский
- почти десяток лет назад был одним из создателей группы "Dreamlin". Потом довольно быстро оказалось, что продвигать, рекламировать и организовывать у него получается чуть лучше, чем писать музыку. Группа "Dreamlin" с тех пор никуда не делась, а Егор успел приложить руку к известности и работе еще нескольких групп, лейблов, клубов, журналов и магазинов. Последнее время занимается, в основном, продвижением и рекламой очень разных бизнесов, услуг и культурных явлений, а совсем не тем, чем мог бы, не будь той самой группы "Dreamlin".

 

Caйт кoнкypca.
Oбщaя инфopмaция и пpaвилa кoнкypca.
Ceткa мepoпpиятий

 

Зaкaз мecт и дoпoлнитeльнaя инфopмaция:
+375 (29) 77-999-18
+375 (29) 17-999-18
+375 (29) 613-95-06

ICQ: 531-07-353 / 165-650-843

Skype: diskoteq / Google: diskoteq
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Zюzьka и Бpyнгильдa, Нeaдeквaтный Никoлaй, ПлeнЭp в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.