3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

БОССА-НОВА ИЗ РИО с ЭЛЕН МЕНДОНСА (Бразилия)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

45 - 60.000 руб (45-55.000 столик-стульчик, 55-60.000 столик-диванчик)

«Любовь и Рио». Это и название альбома, лидера рождественских продаж Бразилии, и философия самой Эллен Мендонса.

Джаз-диву 20 лет назад открыл сам создатель стиля  босса-нова, легендарный Антонио Карлос Джобим. Он первым обратил внимание на уникальные вокальные данные певицы и пригласил в свой проект «Мировыез везды босса-новы». Сотрудничество с живым классиком было плодотворным - на многих его пластинках можно услышать вокал Эллен Мендонса. Именно Антонио Джобим  заметил: «Ей нет равных в мире, никто не исполняет «Девушку из Ипанемы» так проникновенно, как Эллен».

Эллен Мендонса обладает необычайно глубоким, сильным бархатным тембром голоса и невероятной харизмой. Её голос - одновременно мощный и томный, необычайно чувственный и обволакивающий - поистине завораживает. В Рио-Де-Жанейро, родном городе Эллен Мендонса, говорят: «Это её голос вы хотели бы слышать на романтическом свидании, это её голосом вы хотели бы объясниться в любви».

Сегодня Эллен Мендонса часто выступает на джазовых фестивалях, в лучших мировых джаз-клубах, на бразильском радио и телевидении. Она поет как со своим квартетом, так и с другими составами, например: «Brazil BOSSA Orchestra», «Salsa Latin Jazz Big Band», «The American Songbook Orchestra», работает с такими звездами бразильского джаза,  как Клаудио Родити, Тиль Бранер и Майкл Фрэнс.

Джазовые критики часто сравнивают Эллен Мендонса с Эллой Фитцджеральд и считают её самой заметной певицей на бразильской джазовой сцене. И неспроста:  Эллен Мендонса поражает своим умением преподнести американские джазовые стандарты в нетрадиционной и стильной трактовке босса-новы, латино и сальсы.

На протяжении всех 3-х концертов  в «Джаз-Клубе Евгения Владимирова» Эллен Мендонса обещает приоткрыть завесу тайны чарующих мелодий и ритмов бразильского джаза, объединить пульс самбы и прохладу блюза.



 

Справки-заказ билетов: т. (017) 210-21-60, Velcom 616-30-60, MTC 755-10-50. 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
20 февраля 2010 в 21:10

Что за вранье полное - развод людей?!!Какой диск??Какой Рио??Какое сотрудничество с Антонио Карлос Джобим??+"сотрудничество с живым классиком"(умер в 1994 году в Нью-Йорке!-постыдитесь такое писать!)...Каких МИРОВЫХ джаз-клубах??Какая работа со звездами джаза??!!!!!Ребята!Никому неизвестная певица местных забегаловок Манауса!Как дурят народ?!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: БОССА-НОВА ИЗ РИО с ЭЛЕН МЕНДОНСА (Бразилия) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.