3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Glenn Miller Tribute»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Цена: 50 - 100.000 руб.

Заказ билетов:
(029) 616-30-60
(017) 210-21-60
(029) 755-10-50

15 апреля в Джаз-Клубе БОЛЬШОЙ ПАСХАЛЬНЫЙ КОНЦЕРТ "Glenn Miller Tribute" в исполнении биг-бэнда "Big JazZyl Band". Оркестр состоит из профессиональных сайдмэнов и солистов-импровизаторов. Пять саксофонов, четыре трубы, четыре тромбона, гитара, бас, ударные и фортепиано создают потрясающее звучание вечной музыки великого, непревзойденного и совершенного оркестра Гленна Миллера. Это целое наследие, которое передается от поколения к поколению. Гленн Миллер был гигантом в своей области; гением, легендой, музыкантом от Бога. И - как говорил критик Джордж Фрэйзер - "каждая его вторая песня становилась гимном эпохи". Он знал, чего хотел, держался этого и без устали работал, чтобы добиться своего. Говорят, что к нему подходили два определения - "страстная вера в порядок" и чувство, что "тому, кто умеет работать, всегда найдется место под солнцем". В оркестре Миллер поддерживал почти военную дисциплину. Саксофонист Эл Клинк заметил однажды: "Гленн был солдатом задолго до того, как пошел в армию". Не только каждая аранжировка, а буквально каждый такт каждой песни репетировался тысячами раз; до тех пор, пока сама возможность ошибки оказывалась исключена. И репетировалась не только музыка, а все, вплоть до малейшего движения. Музыканты всегда должны были безупречно одеты.

Все это присутствует и в оркестре "Big JazZyl Band": упорство репетиций, шлифовка каждого такта, каждодневная работа над звуком. В программе пасхального концерта Биг-Бэнд также исполнит хиты 40-50-х, полюбившиеся мелодии из кинофильмов, узнаваемые мелодии классического джаза из репертуаров Луи Армстронга, Фрэнка Синатры, Элвиса Пресли, Эллы Фитцжеральд и Боба Минцера. И конечно же, как визитную карточку оркестра Гленна Миллера, композицию "In The Mood".

Концерт-трибьют оркестра Гленна Миллера в исполнении Биг-Бэнда "Big JazZyl Band" - это представление, которое стоит увидеть - и не один раз в жизни!

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Glenn Miller Tribute» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.