Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

nobody.one и Сергей Табачников в Витебске!

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок

5 апреля в 16:00 Битлз-клуб «Чердачок»

Приглашаем слушателей зарядиться невероятной энергией композиций, насладиться отточенной техникой игры, проникнуть в уникальное и единственно существующее пространство, рожденное музыкой nobody.one. Specially Addictive Soundtrack - именно так характеризует ее стиль сам основатель проекта, Сергей Табачников.

Он творит так, как чувствует, не обращая внимание на существующие стилистические рамки в музыке. Складывает всё те же семь нот в новые и свежие рифы, творит, полагаясь на свою интуицию. Обыкновенный парень с гитарой дарит своему слушателю необыкновенную музыку, в которой каждый найдет что-то свое.

Гитарный проект nobody.one сегодня - революция на российской рок-сцене. За плечами у группы более ста концертов, прошедших в 2010 и 2011 годах, участие в фестивалях и залы поклонников. Эта музыка объединяет особый тип слушателей - открытый и вдумчивый, откликающийся на пронзительные и эмоциональные композиции.

Оставьте дома шаблонные представления о современной музыке и познакомьтесь поближе с творчеством уникального исполнителя и композитора Сергея Табачникова. "В этом альбоме очень много мыслей и эмоций, неподвластных большинству людей. В этот раз был сделан дополнительный упор на качественное студийное звучание. Альбом получился абсолютно не такой, каким я себе его представлял: вышел вообще в другую сторону, но безумно интересный. Жду не дождусь когда смогу начать играть эту чертовщину живьем", – многообещающе говорит сам музыкант.

По вопросам аккредитации на концерт и за дополнительной информацией обращайтесь по телефонам:

(029) 712-11-11 Виталь, (033) 628-88-73 Вероника.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы