3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт-посвящение Декстеру Гордону

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Обладатель мощного завораживающего звука и сценического обаяния, перед которым невозможно устоять, Юджин Мориарти выступит с большой программой, которую он посвящает своему кумиру - великому джазовому саксофонисту Декстеру Гордону. Трогательным посвящением негритянскому саксофонисту стал хит “Standartizathion”, написанный Юджином в 1997 году, который и вошел в его первый альбом “Subtle”. “Standartizathion” всегда исполняется на концертах и является не только визитной карточкой Мориарти, но и непревзойденным образцом джазового мышления. Тем не менее, Юджин сумел не раствориться в своем кумире, а исполняет классный джаз в своей собственной манере, экспериментируя и органично смешивая джаз, блюз, фанк, r’n’b и спиричуэлс.

 

Огромного роста и внушительных габаритов, 35-летний Мориарти, как настоящий саксофонный колосс магически действует на аудиторию. Его игра в равной мере проникнута традициями великих негритянских саксофонистов и философией восточной мудрости. При этом, он вряд ли назовёт любимого исполнителя – диапазон пристрастий слишком широк: от Уэбстера, Эддерли и Колтрейна до Роллинза, Гетца, Брекера и обратно. Сегодня карьера Юджина Мориарти – это не только джаз-кафе в Индии, лучшая в Москве студия звукозаписи и выступления со звездами поп-музыки, но и постоянные гастроли вдоль джазовых меридианов и параллелей. Ему с одинаковым восторгом рукоплещет как неформальная аудитория тесных московских клубов, так и искушенная концертная публика, будь то совместный концерт с Давидом Голощекиным и Георгием Гараняном в консерватории или выступление с Криссом Кельми в Кремлевском Дворце.

Каждый, кому повезёт попасть на концерт этого удивительного артиста, сможет подтвердить: Юджин Мориарти - это изысканный стиль, яркие джазовые эмоции, терпкое звучание негритянского блюза. А самое главное – бесконечное музыкальное наслаждение.

Вся информация на сайте : www.jazzclub.by

Цена билетов: 30-60.000 руб. (в зависимости от ряда и места)

Справки-заказ билетов: т. 210-21-60, V 616-30-60, M 755-10-50.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт-посвящение Декстеру Гордону в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.