Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Teck2nation-TK2N™

Мероприятие в этом городе уже прошло

8 ноября 2009 года  в развлекательном комплексе РОКСИ (г. Минск) пройдет Второй национальный электро-дэнс ивэнт   «Teck2nation-TK2N™».

Всего полгода назад волна позитива из Минска накрыла всё постсоветское пространство! Именно тогда - 4 апреля 2009 года - в Минске впервые состоялся первый фестиваль современных клубных танцев Тектонейшн! Гостями первого Феста стали лучшие танцоры России: Сэм Захаров, Эдди Электро, Дмитрий Сапегин и представители первой в мире команды по электро-дэнс WANTEK - Joe Clubber Fou и Сali! Десятки танцоров со всей страны приехали в столицу, чтобы сразиться за звание лучшего.

 

«Несомненно, Тектонейшн стал отправной точкой для развития электро-дэнс в Беларуси,- считает победитель фестиваля Артем «TIM» Глушко, - и я очень рад, что белорусское электро-дэнс движение набирает обороты.» В июле 2009 года Беларусь первой из стран СНГ вступила в Оргкомитет Чемпионата мира по электро-дэнс Вертифайт и получила приглашение к участию в этом серьезнейшем спортивном соревновании.

 

За прошедшие 6 месяцев Оргкомитет Тектонейшн во главе с Павлом Воротилиным проделал титаническую работу по продвижению электро-дэнс в массы. При участии белорусских танцоров и организаторов было проведено множество электро-дэнс соревнований как в Беларуси, так и зарубежом. Все эти мероприятия стали фундаментом для проведения кульминационного фестиваля, которого с нетерпением ждут все почитатели электро-дэнс. На ивенте будут представлены такие номинации, как:

-Лучшая команда
-Лучшая  двойка
-Лучший  соло-танцор (в категориях: новички, профи, топ-16/вертифайт)

Организаторами  Фестиваля стали: крупнейшая в Беларуси школа электро-дэнс FORMATION, креативное агентство pavorotPROMOgroup и Национальная сборная Беларуси по электро-дэнс National Electric.

 

Фестиваль ставит перед собой следующие задачи:

- распространение  и популяризация  танцевального стиля  электро,
- создание условий  для благоприятного развития электро в Республике Беларусь как отдельного вида спортивного и танцевального искусства уличной молодёжный культуры,
- пропаганда здорового  образа жизни и  объединение множества  разобщенных танцоров  и коллективов,  работающих в стилях  вертиго, милки-вэй, электро-дэнс по всей стране.

На вопрос «Чего вы ожидаете от фестиваля?» организатор мероприятия Павел Паворот Воротилин ответил: «Второй Национальный электро-дэнс ивент обещает стать незабываемым событием для всех поклонников современных клубных танцев и продолжит триумфальное шествие электро-дэнс движения по Беларуси.»

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы