3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Сергей Табачников и группа nobody.one в рамках Horizon Tour 2012

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок

4 апреля в клубе "МАТЕРИК" Впервые в Могилеве! Сергей Табачников и группа nobody.one в рамках Horizon Tour 2012

при поддержке: "Jurassik Park" (г. Могилев)

Музыканты Nobody.one представят публике свой новый, пятый по счету, альбом "Does".

Приглашаем слушателей зарядиться невероятной энергией композиций, насладиться отточенной техникой игры, проникнуть в уникальное и единственно существующее пространство, рожденное музыкой nobody.one. Specially Addictive Soundtrack - именно так характеризует ее стиль сам основатель проекта, Сергей Табачников.

Он творит так, как чувствует, не обращая внимание на существующие стилистические рамки в музыке. Складывает всё те же семь нот в новые и свежие рифы, творит, полагаясь на свою интуицию. Обыкновенный парень с гитарой дарит своему слушателю необыкновенную музыку, в которой каждый найдет что-то свое.

Гитарный проект nobody.one сегодня - революция на российской рок-сцене. За плечами у группы более ста концертов, прошедших в 2010 и 2011 годах, участие в фестивалях и залы поклонников. Эта музыка объединяет особый тип слушателей - открытый и вдумчивый, откликающийся на пронзительные и эмоциональные композиции.

Оставьте дома шаблонные представления о современной музыке и познакомьтесь поближе с творчеством уникального исполнителя и композитора Сергея Табачникова. "В этом альбоме очень много мыслей и эмоций, неподвластных большинству людей. В этот раз был сделан дополнительный упор на качественное студийное звучание. Альбом получился абсолютно не такой, каким я себе его представлял: вышел вообще в другую сторону, но безумно интересный. Жду не дождусь когда смогу начать играть эту чертовщину живьем", – многообещающе говорит сам музыкант.

БИЛЕТЫ:30 т.р. - (первые 50 шт.)

40 т.р. - (51 - 100)

50 т.р. - со 101

60 т.р. - в день концерта

Билеты в магазине Хамелеон и по тел:
Velcom 6278579
МТС 2484979
Life 5142723

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Сергей Табачников и группа nobody.one в рамках Horizon Tour 2012 в Могилеве.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.