3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт слепого певца Винни Сент Мартина (США)

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

Впервые в Беларуси.
По приглашению Джаз-клуба Е.Владимирова живая легенда американского блюза, великий слепой певец Винни Сент Мартин и джазовые солисты Нью-Йорка с программой "Хэлло, Рэй Чарльз".


Блюз – религия романтиков и оптимистов! Восхищаться блюзом – могут все. Восхищать – единицы. Певец Винни Сент Мартин один из немногих, кто умеет восхищать!

Еще мальчишкой перенесший более 17 безуспешных операций на глазах - Винни Сент Мартин безграничный оптимист, для которого музыка стала и светом, и, собственно, жизнью. В 18 лет, в компании с друзьями музыкантами, он уехал покорять Манхеттен! И вскоре стал первым артистом, который подписал контракт со звукозаписывающим лейблом Davy Jones Records. В одно прекрасное утро молодой певец проснулся знаменитым. Хит «Цыганская девушка» звучал в тот год почти из каждого утюга, а довольное лицо Винни Сент Мартина украшало собой обложку каждого подросткового журнала. Вскоре по объявлению о наборе музыкантов в новый оркестр на прослушивание к Винни пришла юная певица и бас-гитаристка Элиза Саншайн. Сент Мартин сперва отнесся к её кандидатуре скептически – мол, девушки и бас-гитара вещи несовместные. Но как только Элиза вышла на сцену, Винни тут же изменил свое мнение. Уже более 30 лет Сент Мартин не разочарован, что тогда  подписал с Элизой контракт: «Элиза – мой лучший друг и единомышленник».

Элиза Саншайн – известная в США артистка. И не только тем, что является бессменным компаньоном Винни Сент Мартина. За ее спиной выступления в «Карнеги Холл» и «Шиа Стадиум», участие в записи нескольких альбомов Laura Nyro, George David Weiss и Don Covay, успешная работа музыкальным директором крупных Бродвейских шоу. Винни доверяет ее музыкальному вкусу бесконечно. Когда Элиза предложила ему творческий эксперимент с русскими джазменами, Сент Мартин согласился не задумываясь. Эксперимент оказался крайне удачным и очень перспективным. Винни признался, что не ожидал от «этих странных» русских такой фанатичной любви к американским ритмам.

Саксофонист Сергей Гурбелошвили – всемирно признанный джазмен. В конце 80-х отправился  в США и на сегодня один из немногих россиян, кому удалось доказать в Америке свое право на джаз. Великолепная техника, точная фразировка, и разнообразный ассортимент музыкальных идей. Одно слово: звезда!
Пианист, композитор, аранжировщик и продюсер Лев Кушнир – его мастерство тоже родом из 80-х - постоянный участник крупнейших джазовых фестивалей. Один из наиболее востребованных пианистов России.
К барабанщику Евгению Рябому известность в джазовом мире пришла в начале 80-х. Он выпускник легендарной школы музыки в Беркли, один из самых известных и востребованных барабанщиков России. Диапазон его музыкальных интересов крайне широк. Это и работа в Оркестре Кинематографии, и интересные сольные проекты, и сотрудничество с мировыми звездами джаза, и даже музыкальная журналистика.

Вся информация на сайте: www.jazzclub.by

Цена билетов:
40–80.000 руб.

Справки-заказ билетов: т. 210-21-60, Velcom 616-30-60, MTC 755-10-50.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт слепого певца Винни Сент Мартина (США) в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.