3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Редкая Ptitsa. Alternative start

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Альтернатива

«Альтернатива в джазовом клубе» – звучит абсурдно? Только не для нас. Считайте это экспериментом в духе Бёрджесса и других великих апельсинов, постмодернизмом, смелой смесью культур.

Наша главная задача – найти лучших альтернативных музыкантов и доказать, что эту музыку давно пора называть Искусством. Мы считаем, что она по праву достойна большего, чем underground. Приятная, светлая, камерная атмосфера джаз-клуба просто создана для того, чтобы вывести на свет самых редких альтернативных ptits. Будьте с нами, вкусите настоящее, живое, когда-нибудь мы встретим эти имена в энциклопедиях).

Цена билета: 45-65, VIP - 70-100
Тел. для заказа билетов: +375 33 6673844

Clover club

Стиль: экспериментальный инди-рок с многочисленными стилистическими элементами.

В состав группы входят музыканты, участвовавшие в различных как по стилистике, так и по степени известности музыкальных коллективах, харизматичная и очень талантливая вокалистка.

В 2011 году портал «Ultra-Music» наградил группу титулом «Открытие года». В этом же году Clover Club участвовала в отборочных турах на международном фестивале «Emergenza» и заняла призовое место в Emergenza Belarus Final.

Hum flying bulletproof noodle

Стиль: experimental, classical crossover, lo-fi, indietronica. «Музыка тут одновременно хочет быть большой и гулкой, заполнять пространства и бить прямо в сердце».

В своей музыке группа соединяет Шостаковича с Aphex Twin, иногда добавляя щепотку Lounge Lizards и приправляя вокалом Деймона Албарна.

Barbados

Стиль: Indie-Rock/Post-Punk Revival/Brit-Pop. В песнях группы можно найти отголоски совершенно разных музыкальных течений, но если же проводить параллели, то это такие группы как Arctic Monkeys, Foals, Libertines, Smiths, The Coral.

В начале 2011 года Barbados были названы «Открытием 2011 года» по версии авторитетного белорусского музыкального портала «Тузін Гітоў».

Сейчас песни Barbados звучат на минских FM и интернет-радиостанция, группа готовится к записи альбома.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Редкая Ptitsa. Alternative start в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.