3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Вячеслав Прикуп и дуэт «ОК»

Мероприятие в этом городе уже прошло

И опять в «Градском Пабе» творческий вечер. На этот раз Вас ждёт в гости исполнитель русского шансона  – Вячеслав Прикуп и дуэт «ОК».

…Всего год назад об этом можно было только мечтать. Ровно столько понадобилось, чтобы создать и двести до совершенства программу, которая с успехом прошла в Москве и Киеве, в Одессе и Сочи, в Израиле и на Кипре!
Модно и разумно!
Дорого и красиво!

Сбылась мечта! Реализована идея! Зал принял, а публика скандирует - БРАВО!
«...О нас мечтали, и мы превзошли все ожидания». Все эти восторженные слова о программе "Белое и Чёрное" или "Black & White"

Чёткое понимание трактовки "Шансон" и профессиональные составляющие программы дали результат, который сегодня уже не нужно оспаривать. Программа "Black & White" получила высшую оценку!
 
Ждём Вас в пятницу, 21 августа, в 19-00 в ресторане «Градский Паб» по адресу: Тимирязева, 123, 1-й этаж комплекса «Град».

Стоимость входного билета: 15 000
Заказ столиков по телефону: (029) 278-77-16

Билет на творческий вечер даёт право на вход на вечеринку «ВСЁ ДЛЯ ДАМ» в клубе «Орион» (6-ой этаж комплекса «Град») с 23:00.
 

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
Написать  комментарий
12 августа 2009 в 20:36

Очень хочется побывать на такой программе!

12 августа 2009 в 20:42

На моей студии были записаны некоторые песни в исполнении Вячеслава Прикупа. Буду рад увидеть и услышать исполнение живьём! Желаю удачи!

12 августа 2009 в 20:47

Однажды мне довелось быть на банкете, где с концертом "Белое и Чёрное" ваступал Прикуп и его девочки. Очень красиво. Постараюсь отложить дела и ещё раз ролучить наслаждение.

13 августа 2009 в 18:07

Для меня шансон - это сложно. Есть действительно интересные и красивые песни. Очень надеюсь, что мне в этот раз повезёт.

14 августа 2009 в 23:21

Устал от болдёжа и хочу паобывать на лирике, хотя шансон мне как-то трудноватен. Возможно я не очень в этом разбраюсь! На мой взгляд это достойно вниманию!!!

14 августа 2009 в 23:39

В рамках шансона, сегдня нет другого исполнителя , который мог бы так изобразить на сцене не только в песне , но и в движении теотрализхованно шансон, который мог отразить вашу жизнь!

17 августа 2009 в 23:12

Мне кажется, что к пиву будет хорошо. А если честно, то интересно.

17 августа 2009 в 23:18

Всем, кому больше 19 - приходите. Хватит гонять балду. Спуститесь на землю и отдыхайте красиво!

17 августа 2009 в 23:25

Давайте расширим понятие шансон. Ведь реально весь американский джаз - это и есть шансон. Но русский шансон более многогранен! Очень рада, что есть такие концерты!!!

18 августа 2009 в 22:28

Приду на концерт ради девочек! Моя голова упёрлась в крышку по имени - "Шансон", а я в нём ничего не понимаю!

18 августа 2009 в 22:35

Знаю творчество этой команды! Сила и талант. Это - великий жанр! Передаю привет и постараюсь быть на концерте.

18 августа 2009 в 22:46

Хожу с фингалом. Попытаюсь украсть одну из этих может обойдётся.

19 августа 2009 в 22:28

К моему имени очень подходит пиво и шансон, но если с пивом у меня всё нормально, то вот о шансоне знаю только по радио "Шансон". Увидеть живого испольнителя? ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Вячеслав Прикуп и дуэт «ОК» в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.