3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

«Джаз-ассорти»

Жанр Джаз

Джаз-клуб Евгения Владимирова приглашает на Вечер Армянского джаза.

20 августа четверг 19.00 Джаз-клуб Е.Владимирова (Дворец Республики)
Уникальный исполнитель на армянском дудуке и саксофонах Давид Бадалян и группа "SNAP" с премьерой "Джаз-ассорти".

Армению можно не только увидеть.  Она бывает слышна, когда звучит дудук.  Бархатному тембру и ускользающим интонациям инструмента из абрикосового дерева внимает весь мир.  Дудук обладает уникальной способностью быть уместным везде:  на концертах в филармонии,  на похоронах и свадьбах,  в большом голливудском кино,  всемирных поп-проектах  и  на международных джазовых джем-сейшнах.

Дудук — один из древнейших духовых музыкальных инструментов в мире. Некоторые исследователи полагают, что впервые главный армянский инструмент упоминается в письменных памятниках государства Урарту.  Таким образом, его история насчитывает не меньше трёх тысяч лет. Другие источники указывают на то, что появление дудука относится ко времени правления армянского царя Тиграна II Великого (95-55 гг. до н. э.) Армянский историк V века н.э. Мовсес Хоренаци в своих трудах говорит об инструменте под названием "циранапох" (в переводе с армянского - трубка из абрикосового дерева).  Наконец, дудук изображен на многих средневековых армянских рукописях.  В наше время, когда молодой джазмен Давид Бадалян выдает засмысловатые соло на древнейшем инструменте, кажется, что дудук просто создан для джаза!

20 августа в "Джаз-клубе Евгения Владимирова" Давид  вместе со своей группой "Snap" (духовые, клавиши, гитара, бас, барабаны, вокал Артур Абрамян) покажет уникальную программу, составленную из армянских народных мелодий, тем Комитаса и Саят-Нова, хитов джаз-рока, фанка, блюза и свинга.  Прекрасные, отточенные, а главное, весьма виртуозные аранжировки этих мелодий в армянском духе придутся по вкусу многочисленным зрителям.   Давид Бадалян извергает прямо-таки фантастический саунд на своих чудо-инструментах – древнейшем дудуке и новейшей модели  саксофона, поражая публику космическим звучанием.  Все его музыканты играют очень красиво, технично, на высоком интеллектуальном уровне, тем самым подчеркивая  бьющую через край энергию своего лидера.

Знаменитый джазмен и президент белорусского  Джаз-Клуба Евгений Владимиров рассказывает: «Саксофон Бадаляна "взрывает" любую аудиторию. Помню его выступление в Джаз-клубе с биг-бэндом "Super Sax". Зал был "разорван на мелкие кусочки" буквально с первых же нот. Рванув с места в карьер и установив планку виртуозности и драйва на самой верхней отметке,  Давид оставался на ней до самого конца.  Его саксофон стонал и плакал, а публика ревела от восторга. Высокая техника + бешеная энергетика - это и есть «Джаз от Давида Бадаляна».

Вся информация на сайте: www.jazzclub.by
Цена билетов: 30 – 40.000 руб (30.000 - столик-стульчик, 40.000 - столик-диванчик)

Справки-заказ билетов: т. 210-21-60, Velcom 616-30-60, MTC 755-10-50.      mailto:Jazzclub@sml.by

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
10 июня 2010 в 23:25

КРАСАВЧИК , ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ))))))))))

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: «Джаз-ассорти» в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.