3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Лучшие хиты Майкла Джексона

Жанр Джаз

Джаз-Клуб Евгения Владимирова приглашает всех поклонников Майкла Джексона 26 июля воскресенье, 18.00 и 21.00 в  Джаз-клуб (Дворец Республики)  на вечер памяти короля поп-музыки.

Ушел Майкл Джексон. Гениальный человек, чьё творчество изменило мир поп-музыки.

Джексон - это целая мифология, окутавшая коконом легенд и фантазий самую яркую и харизматичную поп-звезду 80-х. Великие достижения, великие победы и такие же великие падения ожидали этого человека, но в наших сердцах и умах он навсегда останется Королём поп-музыки. Смерть кумира 80-х стала шоком для всего мира. Она заставила нас вспомнить и оценить истинный масштаб личности и таланта Майкла.

Лучшие музыканты Минска объединились, чтобы вспомнить величайшего музыканта.

На концерте 26 июля будет представлена специальная программа «Лучшие хиты Майкла Джексона», посвященная памяти короля поп-музыки в исполнении "Real Jazz Band" под руководством Константина Волковича.

Прозвучит множество хитов Джексона, а  на большом экране в центре Джаз-клуба  будут постоянно идти его видеоклипы.

«Вечер, соберет не только джазовых гурманов, но и всех поклонников Майкла Джексона. Впервые представится возможность оценить мощные аранжировки хитов Джексона, написанные и исполненные джазовыми профессионалами специально к этому концерту, – говорит знаменитый белорусский джазмен и президент Джаз-клуба Евгений Владимиров. "Ни одна поп-звезда не сравнится с Майклом Джексоном, обаяние его музыки и ритмов неподражаемы. Я воспитан на его песнях. С детства, еще на VHS-кассетах  смотрел  его знаменитую «лунную походку», заслушивался альбомом «Thriller». Майкл Джексон был необыкновенно ярким человеком, и концерт будет таким же ярким и зрелищным, - продолжает Евгений Владимиров. "Мы не могли не вспомнить великого Майкла, он - кумир для многих наших исполнителей. В воскресенье, 26 июля, на зо-й день со дня смерти звезды, будем наслаждаться его хитами. Судя по откликам на фанатских форумах, поклонников Джексона ожидается доброе количество. Многие хотят прийти в клуб в одежде "а ля Майкл". Самые яркие фото участников вечера (в клубе будет работать профессиональный фотограф) будут вывешены на страничке Джаз-клуба vkontakte для голосования, а обладатель самого интересного образа будет приглашен в телепередачу. Ожидается шоу двойников и танцоров, практикующих стиль легендарного певца. Это будет первый вечер в Минске, где столь масштабно почтут память великого музыканта. И, конечно, минута молчания. Майкл Джексон - великий музыкант и заслуживает этого!»

Ждём всех на вечер памяти поп-короля.

Цена билетов: 30 – 40.000 руб (30.000 - столик-стульчик, 40.000 - столик-диванчик)

Заказ-доставка билетов бесплатно: т. 210-21-60, Velcom 616-30-60, MTC 755-10-50

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Лучшие хиты Майкла Джексона в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.