3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Тесса Сутер и группа «Яблочный чай»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Джаз

13 февраля Большой зал Витебской областной филармонии

Украшением и изюминкой февральской афиши Витебской областной филармонии станет выступление американской джазовой певицы Тессы Сутер и минской группы «Яблочный чай» в проекте «Джазовый мост».

Вокалистка, композитор и поэтесса из Нью-Йорка привносит в американский джаз душу и вдохновение фламенко, индийской музыки и музыки Средней Азии. «Нет ничего, что не смогла бы совершить Тесcа», — восхищается джазовый критик Уилл Фридвальд. «Одно из наиболее впечатляющих джазовых выступлений за последнее время» — пишет газета «Лос-Анджелес Таймс», восторгаясь калифорнийским дебютoм певицы в 2002 году.

Тесса поёт с трех лет. Но лишь в 1996 году Тесса приехала в Нью-Йорк, где начала посещать репетиции джазовых музыкантов. Это произвело на Тессу настолько сильное впечатление, что в 1998 году она добилась стипендии в нью-йоркской школе музыки в Манхэттене (Manhattan School of Music), параллельно занимаясь джазовым вокалом у легендарного вокалиста Марка Мэрфи. С тех пор гастрольные маршруты Тессы Сутер простираются от Нью-Йорка и Лондона до Москвы, где в 2007 году состоялось её первое выступление перед полуторатысячной аудиторией Московского Международного дома музыки. Её выступления проходят в переполненных залах Ronnie Scott’s в Лондоне (в течение целой недели), Sculler’s в Бостоне, а также в культовых нью-йоркских клубах Joe’s Pub, the Jazz Standard, Dizzy’s.

Слушатели и критики с нетерпением ждут выхода нового альбома Тессы "New Love". Альбом был записан с лучшими джазовыми музыкантами Нью-Йорка в конце 2011 года и представляет оригинальные обработки классических произведений, текст к которым написан самой Тессой Сутер.

Телефон для справок: 36 21 03 ( касса)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Тесса Сутер и группа «Яблочный чай» в Витебске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.