3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

AKADO

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Рок

Первая и единственная Int.Visual Rock группа в России

 

AKADO - музыкальный коллектив, не имеющий аналогов в России: смесь безумных взглядов, дикой внешности, шокирующей своим постоянным саспенсом музыкой, эпатажным вокалом и очень серьёзной лирикой. Команда, умудрившаяся вместить в себя industrial, alternative, punk, black/death/nu metal, gothic, необычную мелодику, visual key, horror, dark-ambient и noise. Пятеро этих абсолютно разных людей, объединивших свои усилия для создания нового направления «Intelligent Visual Rock».

Главной задачей на данные момент группа считает внести в культуру российского underground’а нечто новое в плане сценического шоу, добавить в нынешнее течение рок-музыки некую интеллектуальную основу.

Группа AKADO по праву считается самой имиджевой группой за всю историю российской рок сцены. Их интересно не только слушать, но и смотреть, что полностью объясняет стиль группы, Visual Rock.


Одним из самых часто задаваемых вопросов со стороны ценителей творчества группы является то, как же выглядят участники группы вне сцены, и во что они одеваются?

«Сценические образы группы, которые я придумываю и воплощаю в жизнь - это олицетворение нашего внутреннего мира, того, кем мы на самом деле являемся» – говорит лидер группы Никита Шатенев. «Однако, помимо сцены существует еще и серые будни. Страна, в которой мы живем, с ее «моральными» принципами и устоями, на данный момент не совсем готова к появлению на ее улицах столь смело и радикально смотрящихся личностей, поэтому мы вынуждены искать достойный, немного более «лайтовый» аналог».

Группа давно искала бренд, который смог бы отобразить ее внутренний мир и концепцию, и в начале 2009 года мы совершенно случайно столкнулись с «Iron Fist».

В конечном итоге, группа AKADO стала первым и единственным хэдлайнером «Iron Fist» в России, наряду с такими известнейшими мировыми представителями этой торговой марки, как Madonna, Slipknot, Papa Roach, Avril Lavigne, The Used, My Chemical Romance, 69 Eyes, Tommy Lee, Gogol Bordello, Walls Of Jericho и многими другими.

У нас давно была идея организовать тур, в котором мы выйдем на сцену такими, какие мы есть в повседневной жизни, и устроить настоящий, «не скованный» рок. Ключевым моментом шоу нашей группы всегда было не только костюмированное выступление, но и эмоционально – эпатажное поведение на сцене. Накал страстей в этом туре будет зашкаливать по всем параметрам!

Это не означает, что группа теперь всегда будет выглядеть только так!

Мы любим эксперименты во всем, что касается нашей музыки и имиджа, и именно поэтому наш надвигающийся тур по городам СНГ, среди которых Минск, Уфа, Екатеринбург, Красноярск и многие другие, мы так и решили назвать - «Iron Fist Tour».

Впрочем, как у нас это обычно бывает, на встрече мы обещаем дружественную и приятную обстановку, автографы, фотографии и новый мерч от группы.
Кроме того на концертах будут разыгрываться несколько замечательных призов, которые посетители смогут получить, ответив на вопросы от группы AKADO.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
30 июня 2010 в 14:20

о

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: AKADO в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.