3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

U.D.O

Мероприятие в этом городе уже прошло

Жанр Хеви-метал

Слышен «львиный» рык, это тевтонцы - Udo Dirkschneider с товарищами спешат к нам с новой концертной программой... Если Scorpions для любителей металла самая любимая группа, то Udo Dirkschneider, без сомнений, любимый немец! Сам Удо отвечает взаимностью и с удовольствием гастролирует по странам бывшего СССР и России, да ещё и пишет и исполняет песни на русском языке. Что уж тут говорить о каждом новом альбоме! Его ждут, как и самого Удо . Это всё тот же узнаваемый эксептовский саунд + двойной гитарный удар, но и при этом присутствует привнесённая в музыку современная индустриальная, механистическая тональность.Его баллады можно сразу ставить во все greates hits ,они просто проникают в сердце и потом их оттуда не выжечь огнём! Они хорошо идут "под водку" и для распевания за столом в тёплой, мужской компании практически идеальны ….

Его боевики великолепны в простоте аранжировок и являются потенциальными стадионными гимнами, которым хочется подпевать!

На всех песнях очень хорошо поставлены соло двух гитар и можно долго толкаться с Accept по поводу у кого лучше. У U.D.O. звучание не такое плотное, более отчётлива раскладка инструментов. Ещё народ заметил, что под U.D.O. было бы легко маршировать - вот она немецкая постановка композиции!

Обе группы перемалывают Accept-стиль по своему усмотрению - Удо делает это более мелодично, а сами Accept делают ставку на брутальную тяжесть. В этом смысле обе группы дополняют друг друга - так что боя у них не получиться, в разных категориях оказались бойцы.
Итак, встречайте: www.udo-online.com

Udo Dirkschneider - Vocals (ex-Accept)
Stefan Kaufmann - Guitars (ex-Accept)
Igor Gianola - Guitars (ex-Jørn, ex-Wild Willy's Gang, ex-Ain't Dead Yet)
Fitty Wienhold - Bass (ex-Bullet)
Francesco Jovino - Drums (Edge of Forever)

Билеты: 450000- 150000 т/п 225000 руб

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: U.D.O в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.