3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Концерт группы Тараканы

Мероприятие в этом городе уже прошло

Инфолиния

+375 29 851 77 06
+375 44 551 77 06

Стоимость билетов

250 000 руб. (предварительно)

Точки продаж

Клуб «RE:PUBLIC» (ул. Притыцкого, 62, м. Кунцевщина)
Переход ст. метро Я. Коласа (касса филармонии)
Переход ГУМ
Кассы города

Жанр Панк-рок, Рок
Дата 12 ноября 2016

Тараканы! С юбилейным концертом в Минске!

12 ноября в клубе «Re:public» состоится концерт группы «Тараканы!» в рамках Юбилейного тура, посвященного 25-летию коллектива!

Группа, сформированная в 1991 году четырьмя московскими школьниками и впоследствии ставшая известной под названием «Тараканы!», все годы своего существования, кажется, последовательно воплощала одну-единственную идею: если не сидеть сложа руки, всегда оставаться собой и идти вперед, есть шанс сделать рок-н-ролльную мечту реальностью.

Все эти двадцать пять лет, несмотря на перемены в составе и в звуке, ингредиенты песен «Тараканов!» почти не менялись: быстрые темпы, динамичная подача, хоровые припевы, жесткие гитары, понятные мелодии и хлесткие лаконичные тексты. И лишь в последние несколько лет в репертуаре группы появилось несколько баллад, что оказалось очень ей к лицу.
Быть как Sex Pistols на старте, затем походить на Ramones, потом найти источники вдохновения в калифорнийском поп-панке конца девяностых — как бы ни трансформировалась исполнительская манера «Тараканов!», на российской рок-сцене группа всегда имела свой неповторимый стиль.

В совместных работах с «Тараканами!» замечены такие разные музыканты, как Noize MC, Louna, 7000$, Anacondaz, «Ляпис Трубецкой», «Ранетки», «Элизиум», Markscheider Kunst, RasKar, Lumen, «Браво». С лидером последних, Евгением Хавтаном, бессменный вокалист «Тараканов!» Дмитрий Спирин даже выступил соавтором целых четырех песен. Anti-Flag, Useless ID, Die Arzte, Frank Turner, Marky Ramone — вот лишь некоторые западные имена, с которыми у «Тараканов!» были студийные или концертные коллаборации. Вряд ли вам удастся найти вторую рок-группу на постсоветском пространстве с таким послужным списком.
И нужно ли упоминать первые места в радийных хит-парадах и чартах iTunes, хэдлайнерские сеты на крупнейших российских фестивалях, многомесячные туры по России, странам СНГ, в Японии, Швейцарии, Италии, Чехии, Австрии, Голландии, Дании, Швеции, Германии, Финляндии, Норвегии. И всякий раз группа оставляла за собой новых поклонников и пару-тройку разбитых девичьих сердец.

Их песни можно обнаружить в плейлистах самых неожиданных людей, а концерты «Тараканов!» посещаются представителями буквально всех социальных прослоек и возрастов. Юные зрители самозабвенно ныряют в слэм, так же как это делали двадцать лет назад их родители, теперь с комфортом взирающие на происходящее с VIP-трибун.

И несмотря на четвертьвековую историю, живые выступления «Тараканов!» – это по-прежнему плещущая через край энергия, это юность и искренность, это огромный заряд бодрости. Ведь именно такой и должна быть настоящая рок-музыка.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   

Видео



Кадры

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Концерт группы Тараканы в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.