Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Меч Храма

Мероприятие в этом городе уже прошло

Минский Дворей Детей и Молодежи

Фестиваль средневековой культуры "Меч Храма".

Мероприятия:

1. Открытый чемпионат РБ по историческому фехтованию
2. Конкурс исторического танца
3. Мастер-классы по средневековым танцам
4. Женский турнир
5. Турнир лучников
6. Бугурты
7. Бал-закрытия фестиваля

Подробнее...

Концепция фестиваля средневековой культуры «Меч Храма»
Фестиваль средневековой культуры «Меч Храма», ставит целью приобщение широких слоёв общества к средневековой культуре, развёрнутый экскурс в эстетику, быт и боевые традиции эпохи средневековья, привлечение молодёжи к организованному проведению досуга. Хронологические рамки фестиваля не ограничены каким-либо конкретным культурно-временным периодом, к участия в фестивале приглашаются все клубы и отдельные лица, неравнодушные к средневековью, во всём многовековом его проявлении.

Статус участника фестиваля и оргвзносы.
Участником фестиваля может быть только лицо, принимающее непосредственное участие в мероприятиях, проводимых в рамках программы, и прошедшее регистрацию в организационном комитете фестиваля. Статус участника фестиваля подтверждается соответствующим бэйджем. Участники фестиваля на основании имеющегося у них бэйджа имеют право свободного посещения всех мероприятий фестиваля. Участник фестиваля может подать заявку на участие в любом из мероприятий фестиваля во время регистрации.
Организационный взнос, взимаемый с участника фестиваля, составляет 10000 рублей.
Все лица не прошедшие регистрацию как участник могут присутствовать на мероприятиях фестиваля только в качестве зрителей, путём приобретения билетов.

 

Стоимость билета для зрителей: На каждый день – 5.000 руб.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы