3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Ryan Cohan Quartet

Мероприятие в этом городе уже прошло

В клубе Гудвин

Ryan Cohan Quartet

 

5 марта в минском клубе “Гудвин” в рамках проекта “Блюзовые вечера в Гудвине” состоится концерт великолепного американского джазового ансамбля – “КВАРТЕТА РАЙЯНА КОЭНА” (RYAN COHAN QUARTET).

КВАРТЕТ РАЙЯНА КОЭНА родом из Чикаго. Музыканты находятся в постоянном поиске новых стилей и ритмов, сохраняя при этом верность традициям классического джаза и блюза. Богатство идей и музыкальная открытость помогли ансамблю найти идеальный баланс между динамикой, насыщенностью музыкальной текстуры и зажигательностью, экспрессивностью сольных партий.

Помимо многочисленных выступлений в США и Канаде, за плечами квартета сольные концерты в ряде других стран мира. Квартет был отобран специальным жюри во главе с Винтоном Марсалисом для того, чтобы представлять американский джаз в рамках программы “Дорогой ритма”, проводимой организацией “Джаз в Линкольн-центре” в сотрудничестве с Госдепартаментом США.

Лидер квартета Райян Коэн живет в Чикаго. Он – композитор, пианист и продюсер. В послужном списке Коэна – выступления со многими именитыми музыкантами, такими как Фредди Хаббард, Мильт Хинтон, Джо Лок, Реджайна Картер и др.  Райян также выступил в качестве приглашенного гостя с Камерным оркестром Чикаго. Он сочинил и спродюсировал саундтрек к нескольким фильмам. Коэн также преподает в Университете Иллинойса в Чикаго, где он руководит несколькими джазовыми составами.

Джеф Брэдфилд (саксофон) также имеет богатый опыт в области джаза. В разных составах, Брэдфилд играл на многих сценах США и Европы. Кроме того, он преподает в Государственном университете Вашингтона и некоторых других.

Лорин Коэн (бас) также родом из Чикаго. Играл в Африке, Иордании, Руанде и азиатских странах, а также в Европе в рамках турне с Monty Alexander.

Коби Уоткинс (ударные и перкуссия) играл вместе со многими известными джазовыми музыкантами, такими как Сонни Роллинс, Куртис Фуллер и Артуро Сандовал. Уоткинс получил степень магистра по джазовой педагогике в Северо-восточном университете, а также диплом бакалавра в музыкальном колледже ВандерКук в сфере музыкальной педагогики.

Концерт организован при содействии Посольства США в Республике Беларусь.
 
Вход: 30 000
Справки и заказ мест по телефону: (029) 607-74-75.

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Ryan Cohan Quartet в .

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.