Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Концерт The ZARTIPO

Мероприятие в этом городе уже прошло

В Театре Русского Романса (Минск)
Концерт The ZARTIPO (ЗАРТИПО)

Психоделический рок.

Исполняет Андрей Иванов - культовая фигура белорусской альтернативной музыки, 25 лет ломающий всевозможные музыкальные клише. Его психоделик-рок энергичен, экзотичен и уникален.
 
- В 1982 году создал группу «Zartipo». Музыка группы – особое гитарное звучание, созданное из авангардного рока (experimental), фриджаза (free jazz), нойзкора (noisecore), индастриала (indastrial), психоделического рока (psychedelic rock), хип-хопа (hip hop), прогрессив рока (progressive rock).
 
Идеология музыки «Zartipo»: стилевая свобода, стремление освободить музыку от «оков» гармонии и традиционной структуры, «продвижение» к новым формам. В этом направлении музыкального авангарда не существует устоявшихся правил, только импровизация и эксперимент.
 
Музыка «Zartipo»: мощный, многослойный, экспрессивный звук с широким арсеналом средств музыкальной выразительности и специальных эффектов. Необычные композиционные структуры и ритм, эстетика механических, индустриальных звуков. Совершенно безумные, атональные гитарные рифы.
 
Долгое время Андрей Иванов со своим проектом выступал в Берлине один, но в скором времени мы станем свидетелями  ВОЗРОЖДЕНИЯ «Zartipo» у нас в Минске.
 
Мультиинструментальное исполнение.

Стоимость билета 15 000.
 
Билеты в кассах:
- в вестибюле ст.м.Октябрьская и Пушкинская;
- в переходе около Гума.
Дополнительная информация на www.rusromans.com или по тел. 8-029-692-06-01

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы