Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Концерты

Андрей СКОРИНКИН

Мероприятие в этом городе уже прошло

Белорусская государственная филармония

Андрей СКОРИНКИН

22 января 2009 года в 19.00 в Большом зале Белорусской государственной филармонии состоится авторский вечер поэта Андрея Скоринкина с участием звёзд классической и эстрадной музыки.

 

Андрей Скоринкин – молодой талантливый белорусский поэт, стипендиат специального фонда Президента Республики Беларусь по поддержке талантливой молодёжи (1996), участник многочисленных международных фестивалей духовных песнопений, участник I Международного поэтического фестиваля «Железноводские вечера поэзии» (1996), член-корреспондент Международной академии славянского просвещения им. Кирилла и Мефодия (2008). Музыкальные произведения на стихи А.Скоринкина вошли в репертуар таких известных белорусских исполнителей, как  Сергей Кравец, Искуи Абалян, Григорий Полищук, Иван Томашевич и др.

Билеты продаются в кассах филармонии и уполномоченными по организации зрителя

Справки по телефонам: 284 44 33, 284 32 02 (отдел реализации билетов), 331 36 91,331 16 17, 284 47 09 (касса с 9.00 до 21.00)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
Отзывы
24 января 2013 в 13:02

Концерт очень понравился. Открыла для себя Андрея Скоринкина. Атмосфера в зале была какая-то необычная, как на вечере встречи друзей. Не видела никогда чтобы дарили столько цветов. Стихи такие необычные: пишет так просто и так складно и открывает какой-то смысл всего происходящего и так просто и точно выражает свои чувства. На слух воспринимается легко. Поэт больше похож на военного в отставке, спортивная фигура, точные жесты и, соответственно, трезвый взгляд на вещи. Творчество не без розовой водички и сахарного сиропа, но это на любителя. В общем, теперь в интернете ищу его стихи.

10 августа 2013 в 00:00

Наверное, у любой медали есть две стороны. Не хочу принижать достижения Андрея Скоринкина, замечательные концерты, многим очень нравится его творчество, но есть пожелание относится к людям, как к людям, а не как существам низшей касты. Приезжая на концерты хамит обслуживающему персоналу, работникам концертных залов. Очень обидно - не за себя, а за артиста. Культура должна быть не только внешне, но и в душе. Иначе это не Культура.

01 февраля 2016 в 02:50

Всегда с удовольствием посещаю концерты Андрея Скоринкина. Это талантливейший поэт! Его творения завораживают, вдохнавляют и всегда оставляют след в моей душе!

ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы