3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Шоу-балет «Jazz-Hand»

Мероприятие в этом городе уже прошло

Кинотеатр «Беларусь» (г. Брест)

Шоу-балет «Jazz-Hand»

 

Гастрольный тур шоу-балета «Jazz-Hand» по городам Беларуси

Центр современного искусства «Jazz-Hand» отправляется в гастрольный тур по городам Беларуси. Уже 13 марта жители Бреста смогут увидеть новый танцевальный проект  шоу-балета «Jazz-hand». Далее эстафету примут: Гомель, Мозырь, Витебск, Солигорск, Гродно…

Разговаривая на языке эмоций, мы, сами того не замечая, часто передаём свои мысли через движения. Переплетение интриг и откровений, стихии и штиля, любви и ненависти – это и есть язык танца, который имеет множество собственных диалектов: хип-хоп, техно, электрик буги, локинг, поппинг, хаус, афро-джаз, хип-хоп, танец живота, new style … Все эти направления наконец смогут увидеть и оценить не только жители Минска, но и других городов.

Мы решили сделать программу без каких-либо стилистических особенностей,  не расставляя акцентов, и собрали воедино все лучшие номера шоу-балета “Jazz-Hand” для того, чтобы познакомить как можно большее число людей с различными направлениями танца за пределами столицы, - говорит режиссер проекта Екатерина Лапцевич. – Однако, любое шоу “Jazz-Hand” – это не просто набор танцевальных номеров, а своеобразная театральная постановка, где каждый участник – актер. Кроме преподавателей и участников основного состава балета “Jazz-Hand” зрители увидят мастеров фаер-шоу, гимнастов и барабанщиков. 

Настоящей «изюминкой» всех предстоящих концертов гастрольного тура станет появление на сцене самых маленьких артистов Центра “Jazz-Hand”, которые совсем недавно заняли почетное 2-е место на Чемпионате России в рамках ежегодного турнира «Русские zvezdы». В их исполнении зрители смогут увидеть призовую хореографическую постановку «Не мой звук».

В проекте задействованы:
шоу-балет «Jazz-Hand»;
Михаил Каминский (актёр театра и кино);
Михаил Бернацкий (театр «Стихии мира», неон-шоу);
танцевальная команда «Faction»
танцевальная команда «Deas killaz»
хореографы Центра современного искусства «Jazz-Hand».

 «Jazz-Hand» был создан в 2004 году, и на сегодняшний момент является одним из ведущих центров современного танца в Беларуси. «Jazz-Hand» проводит обучение детей и взрослых по четырём направлениям: школа танца, театр-студия, школа вокала и кручение огня.

Шоу-балет «Jazz-Hand» - многократный призёр различных танцевальных конкурсов и фестивалей (на национальном и международном уровне) - за прошедшие полтора года создал пять хореографических проектов: «Вчера. Сегодня. Навсегда», «Мой Мир», «Рождённые в кедах», «Стихи…Я» и «Time».

Наша цель: сделать спорт, движение и танец неотъемлемой частью молодёжной культуры. 

Место: г. Брест, кинотеатр «Беларусь (ул. Советсткая, 62), большой зал.
Билеты можно приобрести в Центре современного искусства «Jazz-Hand» (ул. Краснознаменная, 2) или в фойе кинотеатра «Беларусь».

Справки и заказ билетов по телефонам:
8 (0162) 22-61-13 (городской)
8 (033) 674-16-42 (МТС)
8 (044) 782-28-70 (Velcom)

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Шоу-балет «Jazz-Hand» в Бресте.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.