3d 6 arrow-left arrow-right arrow attach attention balloon-active balloon-hover balloon booking car chain close-thin close contacts-fail contacts-success credit-cart edit ellipsis email exit eye-open facebook full-screen google_oauth instagram list-alt login mailru mobile-phone more odnoklassniki phone point settings skype twitter viber vkontakte yandex_oauth
a a a a a a a
Концерты

Jethro Tull

Мероприятие в этом городе уже прошло

Во Дворце спорта

Jethro Tull

Lan Anderson


«Jethro Tull» никогда не забудут, потому что им всегда есть что сказать. Каждый их новый альбом - это событие, новая тема и разговор по существу. Быть честным с самим собой и своими слушателями - вот творческое кредо Яна Андерсона и его коллег - менестрелей XX-го века.

"Jethro Tull" укрепился в рамках тяжелого арт-рока с выраженными гитарными рифами и удивительными импровизациями флейты Андерсона. Такого в истории рок-музыки до сих пор не было, и ансамбль очень быстро занял место в символической пятерке самых новаторских групп мира вместе с "Beatles", "Rolling stones", "Genesis" и "Led zeppelin". 

В 1987году группа была отмечена высшей наградой Грэмми, обойдя в номинации «Лучшее исполнение Рока/металла» группу Metallica. А в начале 2008 года Ян Андерсон удостоился Королевской награды, которой за сорок с лишним лет до него были отмечены «Битлз». Теперь он тоже носит гордое звание «Члена Британской Империи».

Увидеть «Jethro Tull», услышать наизусть выученные аккорды, посмеяться байкам и шуткам Андерсона, подпеть ему в "Too Old to Rock-n-Roll, Too Young To Die" - исключительно приятно и здорово. В конце концов, это в любом случае история не про то, как важно меняться и держать нос по ветру, а, скорее, про старое-доброе-вечное.

«Мерцающие звуки гитары захватывают вас, словно ласточка, гипнотизирующая носорога, а живое дыхание флейты Андерсона напоминает то сладкие вздохи влюбленных, то злопыхательский гогот развратника!».
Зрителей на его концертах поражает удивительная атмосфера, царящая в зале и на сцене, а те, кому довелось пообщаться с мистером Андерсоном лично, мгновенно подпадают под его человеческое обаяние и манеру шутить.

Музыкой Яна Андерсона можно успокоиться, уснуть, проснуться и на- конец сойти с ума. Он уникален, неординарен, человек с юмором.

Справки по тел: (017) 226-18-18, (029) 560-22-99, 929-69-49

Все события твоего города в мобильном приложении relax.by. Найди «relax.by» в своем маркете: App Store, Google Play!   
ОСТАВЬТЕ ОТЗЫВ
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы

AFISHA.relax.by представляет вашему вниманию: Jethro Tull в Минске.

Место проведения концерта, дата и время события, стоимость билетов – все это подскажет вам afisha.relax.by.

У нас вы можете оставить свой отзыв и проголосовать за концерт.